Интересно кто покупает? Кому нужны акции неработающей конторы? Я имею ввиду не здесь на форуме, а в более глобальном смысле.
На фондовом рынке, только не работающие конторы в простонародье шлак, дают заработать очень большие деньги, ну очень большие очень. Пример тому гтл дагсбыт и тд и тп
Интересно кто покупает? Кому нужны акции неработающей конторы? Я имею ввиду не здесь на форуме, а в более глобальном смысле.
На фондовом рынке, только не работающие конторы в простонародье шлак, дают заработать очень большие деньги, ну очень большие очень. Пример тому гтл дагсбыт и тд и тп
Ну тогда я спокоен: более неработающего шлака, чем Вторресурсы, найти сложно. Прибыль будет.
Да я бы с радостью. Только я выполняю ещё и важную социальную функцию: стараюсь помочь неопытным спекулянтам, имеющим лишние деньги, не вляпаться в это ...
12.03.2016 22:55 Администрация Белозерского района для того, чтобы продать землю под свалку бытовых отходов разместила извещение о торгах. Но, чтобы отдать землю за бесценок и чтобы никто не заявился администрация в виде разрешенного использования написала: Гостиничное обслуживание. Таким образом земля была отдана фирме Вторресурсы за 844,05 руб. в год. Сегодня информация на сайте госзакупок изменена на правильную, таким образом администрация заметает следы.
Для сравнения: когда в Шексне проводили аналогичные торги на свалку бытовых отходов, то торги проводили по правилам, участников было 10 и с начальной цены в 50 тыс.руб. цена выросла до 7 с половиной миллионов
12.03.2016 22:55 Администрация Белозерского района для того, чтобы продать землю под свалку бытовых отходов разместила извещение о торгах. Но, чтобы отдать землю за бесценок и чтобы никто не заявился администрация в виде разрешенного использования написала: Гостиничное обслуживание. Таким образом земля была отдана фирме Вторресурсы за 844,05 руб. в год. Сегодня информация на сайте госзакупок изменена на правильную, таким образом администрация заметает следы.
Для сравнения: когда в Шексне проводили аналогичные торги на свалку бытовых отходов, то торги проводили по правилам, участников было 10 и с начальной цены в 50 тыс.руб. цена выросла до 7 с половиной миллионов
Я не принуждаю сливать акции. Тут многие были в экстазе от отчетов компании, но никто не сказал, что компания накрылась. Почему? Наоборот появилось куча народу с высокм рейтингом, которые стали загонять в акции, и резко куда-то испарились сейчас. Один я привел факты, что у этой хреновни не осталось ни одной площадки и компания развалилась. Другим влом было сказать это? Почему ты, мил человек, не пришел и не сказал, что у компании не осталось ни одной площадки? Надо предоставлять информацию, соответствующую текущему моменту, а не устаревшую, тем более, что она не является секретной. Ты хочешь чтобы я писал, что у компании потенциал 100500% и обманывал людей, как это делают другие? Зачем мне врать? Плюс руководителям светит уголовка. Я начал писать про то, что у компании проблемы, когда цена акций была еще 3,3 руб. и выше и кто с мозгами, тот, прочитав мои посты, не стал покупать. Сейчас по 2,6 руб. купить можно. Как минимум не хило людям сэкономил средств. А какую пользу принес ты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.