А Вы официальный представитель этой компании или нет ? А то я тоже могу зарегистрироваться под любым ником. У меня вот паспорт есть на моё имя, а у вас скан доверенности ?
А Вы официальный представитель этой компании или нет ? А то я тоже могу зарегистрироваться под любым ником. У меня вот паспорт есть на моё имя, а у вас скан доверенности ?
Синюков...
Вот ты меня не слушаешь... ...обидно говоришь и дерзишь.. "Развод-развод..." ...это ладно....
Лес рубят - щепки летят. А избушки с их рекомендациями не только я недобрым словом поминаю, от старших товарищей нахватался, каюсь. А с другой стороны, сказал-то три слова, которые можно понимать, кому как вздумается. Ты мне лучше другое скажи: я вот тебя агрессивным назвал, а ты мне в ответ "плюс" ставишь этому сообщению
Лес рубят - щепки летят. А избушки с их рекомендациями не только я недобрым словом поминаю, от старших товарищей нахватался, каюсь. А с другой стороны, сказал-то три слова, которые можно понимать, кому как вздумается. Ты мне лучше другое скажи: я вот тебя агрессивным назвал, а ты мне в ответ "плюс" ставишь этому сообщению
Дык... ты был прав(+) - я агрессивно защищаю свою позицию. Может быть слишком.
Ты "своё уже купил" - людей настраиваешь..., что 120 - не будет.
А сам - ладошки потираешь?
С моей стороны ? Ну ты дал ! Я ж наоборот тогда должен петь, что, мол, ребята, 120-150 не за горами, покупайте, чтобы мне было кому отгрузить купленное до 100 руб. И да, я не настраиваю, а сомневаюсь в такой цене - разница ого-го какая !
С моей стороны ? Ну ты дал ! Я ж наоборот тогда должен петь, что, мол, ребята, 120-150 не за горами, покупайте, чтобы мне было кому отгрузить купленное до 100 руб. И да, я не настраиваю, а сомневаюсь в такой цене - разница ого-го какая !
Так отгружай мне..."купленное до 100 руб" по 100-105.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.