Покупай - я покупки закончил в новогодние праздники, мне больше не надо.
Ну, скажи Синюков (Учитель устало присел на стул)...вот прав был я, когда говорил, что по 90 надо брать? Ставь Плюсик, НЕУЧ! (мне еще перед ГОРОНО отчитываться, бездари!)
Ну, скажи Синюков (Учитель устало присел на стул)...вот прав был я, когда говорил, что по 90 надо брать? Ставь Плюсик, НЕУЧ! (мне еще перед ГОРОНО отчитываться, бездари!)
Говорю же, развод: вот и меня развели. Перестану сомневаться, когда получу дивиденды на счёт в размере, не меньшем прошлого года - тогда и жди плюсик.
Усе полностью выскочил! всем спасибо, до новых встреч!
Тоже думаю "усё". У меня вчера первый день фирма:
Co счетa ДЕПО №: СВ339168TS1 Наименование депонента: БКС Консалтинг
не взяла в овернайт акции:
Наименование ЦБ: ПАО "Пермэнергосбыт" АП Вид ЦБ: Акция привилегированная именная Выпуск ЦБ: 1 Номер гос. регистрации: 2-01-55084-E Номинальная стоимость ЦБ: 3,25000000 Количество ЦБ: 5000,00000000
Усе полностью выскочил! всем спасибо, до новых встреч!
Тоже думаю "усё". У меня вчера первый день фирма:
Наименование ЦБ: ПАО "Пермэнергосбыт" АП Вид ЦБ: Акция привилегированная именная Выпуск ЦБ: 1 Номер гос. регистрации: 2-01-55084-E Номинальная стоимость ЦБ: 3,25000000 Количество ЦБ: 5000,00000000
Это значит что рост временно остановился!
Привет! А для чего вообще эта замутка БКС с овернайтом по Перми? Долго брали?
Это значит что рост временно остановился!
Привет! А для чего вообще эта замутка БКС с овернайтом по Перми? Долго брали?
Они дают Пермь шортить отдельным клиентам?
Я не думаю что дают шортить. Брали в овернайт с декабря, с начала роста. Брали только префа.
Для нас важно мнение каждого, кто знаком с нашей компанией. Будем признательны, если Вы напишете нам на ifs@bcs.ru и расскажете, что привело Вас к такому выводу. Проанализируем информацию и постараемся ответить на все имеющиеся у Вас вопросы. Уверены, это изменит Ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением, ФГ БКС
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.