Сегодня Пермь и Красноярск последний день торгуются с дивами, возможно рекордными за эти годы. Года три ещё таких дивов не увидим.
дивы второстепенно,тут другая тема
Для "дивывторостепенны" неплохо было бы знать ЧИСТЫЕ АКТИВЫ КРЭСА и сколько стоит акция без этих самых дивов ,просто по обеспечению этими самыми ЧИСТЫМИ АКТИВАМИ .....Да ежели ещё как к примеру в ЧМК по 1/7...1/6 продающиеся на бирже относительно этих ЧА !......
Стоило ли устраивать "ГОНКУ ДИВИДЕЕНДОВ" ,если с уровня максимумов ДО (9,28 ) папира при чистых дивах в 0,555 рухнула уже на : 9,28-6,55 = 2,73 (или на 5 размеров выплаченных дивидендов ! ) ПОСЛЕ ..........ПЯТЬ ,КАРЛ !!!!!! .................................
Ну вот - теперь можно СЖИРАТЬ все папиры,что льют и деМОНСТРационно выставлять их на 6,50 : сжирайте кому надо (на -30% дешевле,чем по 9,30 перед отсечкой ) и всегда более дорогие ПРЕФЫ...
Ё клмн! КУКЛ! Вези уже на Севера! Я что одна тут со своими 7 лотами? Хуть до 8 выкупите кто-нить добрые люди?! Или я тут одна сибирячка? Акция вся в дивах. Средняя по дивам выше 6 рублей. ---------------------------------- "Компания имеет достаточно стабильные финансовые результаты, прогнозные денежные потоки достаточные для покрытия имеющихся обязательств. Поэтому использованиеданного подхода как основного для оценки справедливой стоимости акций рационально.
Спокойствие, только спокойствие! (с). Тем более с 7 то лотами. Я вон целую 1000 уже почти год держу и не жужжу. Тем более СН и в этом году высокие. Причём таковыми были уже в 1-м полугодии, в отличии от прошлого года. Теперь ждём посткарантинных отчётов - станет понятно велик ли его негатив. Впрочем, суммы списаний останутся интригой аж до годового.
Спокойствие, только спокойствие! (с). Тем более с 7 то лотами. Я вон целую 1000 уже почти год держу и не жужжу. Тем более СН и в этом году высокие. Причём таковыми были уже в 1-м полугодии, в отличии от прошлого года. Теперь ждём посткарантинных отчётов - станет понятно велик ли его негатив. Впрочем, суммы списаний останутся интригой аж до годового.
Да я же нищая. Долго держу уже. И средняя 7,5 Щас зареву от горя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.