Как вообще можно сравнивать структуру и оценку активов у банального бессеребряного посредника(сбыта) и сильнокапитализированных огромных генератора и завода? А тем более предлагать делать на этом "глубокомысленные выводы".
5,20 - чооо случилось то?..Отчего мой родной КРЭС так задрали?.....А на счёт "выводов" - только намёк пройдёт о планах НЕВЫПЛАЧИВАТЬ дивиденд - акции сразу не на -10% устремятся,а к 2,50-3,00 (я свои пакеты ещё по 1,444 ---1,777 купил и много чего в нём повидал с 2008го ,так что знаю о чём пишу ..) - тогда и поговорим о "глубокомысленных потерях"...
А КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СЕКРЕТЫ, ТУТ ДИВЫ+ПРОДАЖА КРАС ИЛИ РЯЗАНЬ...СКОРЕЕ РЯЗАНЬ....100 ПРОЦЕНТОВ...И ЦЕЛЬ ВИДНА....КУМЕКАЙТЕ...ТУТ ВСЕ ПРОСТО...МАСИК ХОЦЭТ АЦКУЛЬКИ,ВОДОЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=ju5yhdy-GiA
На Смартлабе считают, что: "Быть может, «перекуплен» прогноз чистой прибыли за 2020 г. Красноярскэнергосбыта в размере 1,414 млрд. руб., которую Красноярскэнергосбыт указывает в своём финплане?" Неплохо, вот откуда ноги то растут...
На Смартлабе считают, что: "Быть может, «перекуплен» прогноз чистой прибыли за 2020 г. Красноярскэнергосбыта в размере 1,414 млрд. руб., которую Красноярскэнергосбыт указывает в своём финплане?" Неплохо, вот откуда ноги то растут...
Да я больше привыкла к тому, что меня мутузят.е благодарите, а то обидно , когда потом материте. Уже поздно брать. дорого. Мне дорого. Вам-то моЖ нормально.
5,20 - чооо случилось то?..Отчего мой родной КРЭС так задрали?.....А на счёт "выводов" - только намёк пройдёт о планах НЕВЫПЛАЧИВАТЬ дивиденд - акции сразу не на -10% устремятся,а к 2,50-3,00 (я свои пакеты ещё по 1,444 ---1,777 купил и много чего в нём повидал с 2008го ,так что знаю о чём пишу ..) - тогда и поговорим о "глубокомысленных потерях"...
Пятак! Ты там живой? Пожар же был в тайге. Твои медМеди ко мне за огород прибегали.
А КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СЕКРЕТЫ, ТУТ ДИВЫ+ПРОДАЖА КРАС ИЛИ РЯЗАНЬ...СКОРЕЕ РЯЗАНЬ....100 ПРОЦЕНТОВ...И ЦЕЛЬ ВИДНА....КУМЕКАЙТЕ...ТУТ ВСЕ ПРОСТО...МАСИК ХОЦЭТ АЦКУЛЬКИ,ВОДОЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=ju5yhdy-GiA
Огласи мне на личку. А то может рубль заработаю, похвалю тебя.
ДОЯРКА - что я вижу ?!? ...Какого ччёрта ты в КРЭСе делаешь?.....Ты когда и ЗАЧЕМ сюда залезла?....Откуда вообще про КРАСНОЯРСК узнала?... (Мои МЕДВЕДИ - это МОИ МЕДВЕДИ !!! !!! - у нас разные РЕГИОНЫ ... ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.