Ну и КТО (кто спрашиваю?!? ) оказался прав?....То то!.....Супротив ПОРОСЁНКА на 2770 попёрли!..............Сказано - на 2500 ,значит - на 2500 (в ГРОБ ) !.....................Вон уже и 33 лота страшных кто то на 2650 выставил...(Это ж на целых 87450 руб папиры стоит в продаже! ) ..............
Хорошо-хорошо : там и жди (может действительно и туда ударят,я 11 лотов по 2220 купил не так давно - низшая точка РЕАЛЬНОГО слива была,много и на 2300 скидывали... ) !......Мне же нужно было "расчистить дорогу" на 2500 и 2400 и спокойно начинать здесь тариться ,что и буду делать.......
2500 - выставляй ,увижу - тут же всё заберу!....Не нальёте - 33 лота по 2650 не убирайте - если деньги в РУСАКВЕ освобожу - к вечеру его заберу ,только выше не переставляйте - если с форума человек ! (хороший обьём РАЗОМ стоит ) ...!.....
Даааааа - не думал что такие ссыкуны в продавцах ЮУНК имеются!...Н-да!!!... (Навешать 2530-х и абсолютно устрашиться слиться по 2520 !......Ужас какой-то!... ).....Так дело не пойдёт!....."Такой хоккей НАм не нужен!.." .....................
Нет!....Не лейте!....Только этот смелый человек с 11 лотами на 2520 - единственная ЗАЩИТА и НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ от разорения ПЯТАКА!..................Только не снимайте эту заявку !...Плииииииз!....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.