2400...2500 (А кто ещё не знает,что такое "спорить с ПОРОСЁНКОМ" в неликвиде - чуть погодя посмотрим! ) ...........................А пока "курим ...ругаемся матом" в сторонке - пусть повыкобениваются сами с собою....
Уффффффффффффффффф (!!!!!) - всё уже сдал по 2690 ,что по 2560...2600 накупил (ВКУСНО?!? ) ...По 2720..2730 - остатки плиииииииииииииииз заберите!... .............А призывали по 2770 покупать!...Не будет уже 2500-х!.....Ха!....Да не только 2560 - 2400 ещё нальют со временем!....Я же обьяснял про "массивность" ,таинственность и повадки местного крупного ПРОДАВЦА....................
Дак уже оставили !...20 лотов - продал только что ,2 - остаЛОСЬ : забирайте!..................Если вверх уйдёте и сумев ПРОДАТЬ кому-либо по 2700...3000 прибыль получите - буду за ВАС всех рад ,но - поддержать не могу ,считаю что не перспективно и дорого - только в убытки попасть можно ,если неожиданно и на обьёме ОН на 2400 опять ударит.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.