Скорее всего закроют заводик или перепрофилируют во что-то другое после того, как отожмут по банкротству, а бумаги уйдут с биржи. Не судите строго, просто немного вас отрезвил У нас только так и делается...
Сидельцы тантала,как и раньше никого силой не держат,сдавайте бумаги ежели имеются и будем прощатся
Че я думаю шашлыком запахло недомаринованной медвижатеной. Уже со вчерашнего дня. Вроде шорта нету в тантале?! Мы четка все решили что флешмоб в 10.15 по мск? Мне кажется нормально. Кто что думает?
Сколько бы избушек не собралось здесь, но основная обработка сидельцев уже прошла и многие слились в ожидании похода на 18-ть или чуть ниже. В связи с этим возникает неудобный вопрос к временным магедонам: - А сами то вы уже слились? - Думается мне, что и сами не слились и часть народа не очень то убедили в необходимости избавления от папира. Так что не исключаю варианта начала роста бумаги. Всем привет, коллеги.
Если тантал окажется в списке (в чём я очень и очень сильно сомневаюсь), то конечно надо тарить. Но если нет-участь тантала предрешена, можно лишь попипсовать по ходу падения...
Скорее всего закроют заводик или перепрофилируют во что-то другое после того, как отожмут по банкротству, а бумаги уйдут с биржи. Не судите строго, просто немного вас отрезвил У нас только так и делается...
Сидельцы тантала,как и раньше никого силой не держат,сдавайте бумаги ежели имеются и будем прощатся
Вы как хотите, каждый при своём мнении я при своём, но в любом случае мне ещё от роста с самого дна было понятно, что никакая организация или кукл не станет тащить толпу спеков за свой счёт на верх, а судя по движухе, что творится, не похоже на слив крупного пакета перед банкротством, такие пакеты в данной ситуации нет идиотов подбирать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.