Да, завод делал, работал, но это было 13 лет назад, информация за 2006 год. Если бы не руководство, отмывающее бабло, то и сейчас было бы всё хорошо: https://m.nnov.kp.ru/daily/23652.4/262666/
Ещё было громкое дело о воровстве, возможно поэтому и хотят обанкротить предприятие и забрать у нечистоплотных на руку руководителей.
P.S. Мы этим танталом торговали, когда он стоил ещё около 100 рублей, КАЦ не даст соврать
Всем привет По карефански, кратко поделюсь своим виденьем тех ситуации На дневном тайие мы видим как младшая(12-дневная) машка уверено пересекла старшую(50-дневную) и УЖЕ НЕДЕЛЮ закрывается выше старшой машки!! всё это мы видим на фоне резкого и стабильно высокого роста ликвидности, что в свою очередь отражено на графике объёмов. Магди и ириска не препятствует росту и даже скорее дают слабо положительные сигналы- так что вывод очевиден всем желаю тока успешных решений, моё мнение не является рекомендацией по бумаге, тока субъективная оценка текущей позиции, весь пакет держу и возможно буду наращивать https://invst.ly/p78p4
Всем привет По карефански, кратко поделюсь своим виденьем тех ситуации На дневном тайие мы видим как младшая(12-дневная) машка уверено пересекла старшую(50-дневную) и УЖЕ НЕДЕЛЮ закрывается выше старшой машки!! всё это мы видим на фоне резкого и стабильно высокого роста ликвидности, что в свою очередь отражено на графике объёмов. Магди и ириска не препятствует росту и даже скорее дают слабо положительные сигналы- так что вывод очевиден всем желаю тока успешных решений, моё мнение не является рекомендацией по бумаге, тока субъективная оценка текущей позиции, весь пакет держу и возможно буду наращивать https://invst.ly/p78p4
Привет,не ломай людям голову тут надо простым языком,для всех (типа 1+1=2), а то пугаешь неокрепшую психику
Привет,не ломай людям голову тут надо простым языком,для всех (типа 1+1=2), а то пугаешь неокрепшую психику
Вспомнилась фраза одного моего разбогатевшего на бирже друга, без понтов и реально толкового: где ты учился-я преподавал Кореш по делу глаголил, газпром брал на 3 ляма по 120 +2 плеча. Одно недавно только скинул
Слова приведенные вами, "где ты учился-я преподавал", вы, скорее всего, услышали из эфира передачи "Свобода слова" украинского ТВ, на котором гражданин Коломойский адресовал их гражданину Шустеру (ведущему).
Вспомнилась фраза одного моего разбогатевшего на бирже друга, без понтов и реально толкового: где ты учился-я преподавал Кореш по делу глаголил, газпром брал на 3 ляма по 120 +2 плеча. Одно недавно только скинул
Слова приведенные вами, "где ты учился-я преподавал", вы, скорее всего, услышали из эфира передачи "Свобода слова" украинского ТВ, на котором гражданин Коломойский адресовал их гражданину Шустеру (ведущему).
#хватитдуритьголовы
Вы не правы. СлогАн этот я впервые услышал лет 40 назад, и были эпизоды в жизни, где его тоже применял. Так что всё в мире не первостепенно, а повторы неизбежны. Как-то так...
#хватитдуритьголовы
Вы не правы. СлогАн этот я впервые услышал лет 40 назад, и были эпизоды в жизни, где его тоже применял. Так что всё в мире не первостепенно, а повторы неизбежны. Как-то так...
я и так просто и на пальцах разжувал куда проще вы вообче парни как торгует, как в рулетку-на красное или чёрное, а там будь как будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.