Предприятия российской "оборонки" закредитованы на сотни миллиардов рублей, решение этой проблемы должно быть готово до конца недели, заявил на пресс-конференции глава РФ Владимир Путин. Президент признал, что проводил совещания по этому вопросу и поручил заинтересованным лицам в течение недели подготовить уже окончательный вариант решения.
получается по оценке долга акция где то 150 р должна стоить так что ли
40-50 -60 бумага стабильно стоила когда а) Были в долгах , как в шелках , б) постоянно гремели в новостях о невыплаченной зарплате , угрозе банкротства , сокращении гособоронзаказа и т.д, Поэтому считаю 150 р в недалёкой перспективе вполне реальной ценой
Флешмоб. 1000 чел в среднем по 100 лотов нужно добится. А чтоб добится надо рекламировать на других страничках, где посещаемость большая. Чтоб больше спеков услышало. Может и инвесторы подтянутся?!
Этот сценарий привычный уже , может и удивят нас в этот раз ), а если и сползание - основная масса местных к этому готова заранее , дело лишь во времени , мы не знаем теперь только точную дату
Кто кричит,лично я их не слушаю. А прислушываюс тому кто тихо и понятно говорит факты. Старый Еврей, ныне Молодой, все по порядку растолковал, по полочкам поставил. Все сходится, я его поддерживаю. Удивительный души человек, умен, мудр. Такую тему подогнал с флешмобом, я все еще не могу нарадоваться что он появился у нас. Я ведь сижу здесь свами тока и за него, покупал основной пакет по 14,6. Ни одну акцию не продал. Тока покупал, докупал, и час средняя 15.3. Все что он говорил сбылось, я еще раз повторяю, удивительный человек. Тока вот, зря он осла поставил на аватарку, надо ему туда Пуаро агата кристи
Вообще , комбинации так и лезут в голову , поочерёдные входы- выходы групп людей во многих бумагах - даже не разовый скачок от флешмоба , сами тренд и планки создаём...😎
Флешмоб. 1000 чел в среднем по 100 лотов нужно добится. А чтоб добится надо рекламировать на других страничках, где посещаемость большая. Чтоб больше спеков услышало. Может и инвесторы подтянутся?!
А кому сливать то потом? Тут нужно не 1000 спеков, а столько же инвесторов, а пока и 30чел не наберется
Конечно нет) фактов по спасению пока мало и все косвенные, были бы конкретные, тогда планка за планкой, Путин вообще о многом говорит, меня беспокоят другие вещи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.