Мысль верная конечно, но организованно мы можем взять понемногу, это плиту в 6000 снести можно если каждый по 50 лотов возьмёт и не меньше чем 120 человек
Народ реально охренел от 1600 лотов, я охренел от 6000 если 1600 один человек может схавать, то 6000 вряд ли, по сути у кукла не так много бумаги, поэтому он нас и зажал
Да я подумал об этом, а так же подумал о том, что данное мероприятие оставляет больше спеков в папире, но вряд ли я торгуя на другой бумаге приду сюда с вами поучаствовать
Хз что из этого выйдет,пока всё заканчивается приходом товарища Щеканидзе. Об нас тупо фиксятся,мы раздаем свои деньги,пусть и небольшие. Другое дело если 50-100 спеков возьмут по 500 лотов,тогда цена конкретно сдвинется. Опять же как только мы сдвинем цену,найдется куча желающих налить нам от души,и снова сползание на тот же уровень
Да я подумал об этом, а так же подумал о том, что данное мероприятие оставляет больше спеков в папире, но вряд ли я торгуя на другой бумаге приду сюда с вами поучаствовать
Сентябрьская ситуация повторится вряд ли , всё таки совершенно другой новостной фон намечается , а тогда , в то , что Тантал не станет банкротом верили человек 5 с ветки 😎. Под это дело и кукла могут снести , я вообще больше в трейдеров ммвб и изб верю , чем в кукла , осиновый кол ему в сердце .
Дернуть хорошо нас может только кукл(как бумажек наберет),либо хорошая новость по типу выплаты зарплаты или положительные решения с долгами. А эти флэшмобы сводятся к откамливанию эдерастов Но в любом случае поддержу по возможности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.