Но он принадлежит богатому холдингу, который может, в теории, что то восстановить или построить заново. Вообще они одни из моих клиентов.. все, кто на предприятии с нами работали - уволились давно уже.
Но он принадлежит богатому холдингу, который может, в теории, что то восстановить или построить заново. Вообще они одни из моих клиентов.. все, кто на предприятии с нами работали - уволились давно уже.
Предприятие ликвидировано. Вроде в Челябинскебудут что-то строить. На старом месте народ бунтовал уже. Экология. Какой НАХРЕН холдинг! Ядовито всё.
Так акция никогда не будет стоить столько, сколько стоят запасы компании... их надо добыть это раз и затраты на добычу, как и налоги не нулевые... но с Эльгой, согласен, стоимость бумаги минимум должна увеличиться в несколько раз.
Ну я же говорю, подержать ещё на среднесроке, пока компания будет осваивать Эльгу, добывать и увеличивать капитализацию. Но инвесторы могут сразу скупить до около этих ценников чтобы ещё дисконт остался, для того чтобы продать часть пакета с прибылью, а часть оставить на долгосрок.
Так акция никогда не будет стоить столько, сколько стоят запасы компании... их надо добыть это раз и затраты на добычу, как и налоги не нулевые... но с Эльгой, согласен, стоимость бумаги минимум должна увеличиться в несколько раз.
Ну я же говорю, подержать ещё на среднесроке, пока компания будет осваивать Эльгу, добывать и увеличивать капитализацию. Но инвесторы могут сразу скупить до около этих ценников чтобы ещё дисконт остался, для того чтобы продать часть пакета с прибылью, а часть оставить на долгосрок.
Актив очень перспективный.
Как все добывающие. Зависит от добычи и цены ещё продукции.
Думаю что и завтра будет на +40% это только цветочки. Когда компания Альберта Авдоляна объявит о покупке Эльги, то начнут входить уже ягодки - инвестфонды, рублей до 100-120-ти с учётом дальнейших перспектив на долгосрочную инвестицию.
Думаю что и завтра будет на +40% это только цветочки. Когда компания Альберта Авдоляна объявит о покупке Эльги, то начнут входить уже ягодки - инвестфонды, рублей до 100-120-ти с учётом дальнейших перспектив на долгосрочную инвестицию.
дяденька я от 40 с вами … не шумите давай скажу, какие фонды заходить - через стакан тут фри то крошки)))))))) фонды будут решать с ростехом по продаже обновленных частей капы перспективного предприятия и продажи будут идти не через стакан!!! - ахтись…….тут гоняют одну и туже сумму и ее собрали обратно
никто ничего не раздает, просто сам мажор решил переставить бумагу … для того чтобы иметь вес)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.