Посоветовал бы стопы ставить но ятэк —неликвид . Зюзин скорее какойнить Кузбассе продаст или ижсталь чем Эльгу. Невидать Ятэку Эльги. В свете заседаний в августе 19 го по подержке угольщиков у Путина — никто ломать Зюзину и Костину схему с этим активом не посмеет.
Посоветовал бы стопы ставить но ятэк —неликвид . Зюзин скорее какойнить Кузбассе продаст или ижсталь чем Эльгу. Невидать Ятэку Эльги. В свете заседаний в августе 19 го по подержке угольщиков у Путина — никто ломать Зюзину и Костину схему с этим активом не посмеет.
Посмотри свой пост выше ) в мечеле раздача ) в ятэке раздача )
Зю пора обкешиться и уходить на пенсию) ему стелют комфортную дорожку к этому В ижстале поза осталась в обычке ) - там какаято зделка на дисклосере Южкузбас не брал , может зря . А может чуть позже Там суд - банкротство ) еслю зю отвалят денег, то можно хапнуть в надежде, что уйдет дочка от банкротства
Те скорее зю отвалят денег за весь мечел и не 20 а через годик, а сейчас мечел ракетнет и камнем вниз
С отставкой Медведева, шансов все меньше... Активы переходят из рук в руки... А-Проперти, скорее всего лишь промежуточное звено... Конечные бенифициары объявятся чере год-два...
Да, это кажется очевидным и лежит на поверхности. Тем не менее, Зюзин опытный промышленник с амбициями, а Авдолян бизнесмен в области телекоммуникаций.. Думаю, развязка будет неожиданной.. В интересное время живём..
Таких "опытных" промышленников нужно на берёзах ...... , или национализировать у них предприятия в пользу государства, чтобы не загоняли их в долги на 400 млрд. рублей. Это моё конечно субъективное мнение, но думаю что там по-любому не обошлось без вывода финансов предприятия в офшор на подставные счета офшорных однодневных шаражек. Поэтому они и не получают поддержки от государства, потому что там тоже не дураки сидят, и думают да всё равно разворует, мы у него лучше потом заберём предприятие под крыло государства за даром.
Нет, ну на 400 млрд. рублей влететь (больше 6 млрд.$) и думать после этого что его активы банки не начнут распродавать ? Зюзин во - "ку-ку", ..ый.
С отставкой Медведева, шансов все меньше... Активы переходят из рук в руки... А-Проперти, скорее всего лишь промежуточное звено... Конечные бенифициары объявятся чере год-два...
Да, это кажется очевидным и лежит на поверхности. Тем не менее, Зюзин опытный промышленник с амбициями, а Авдолян бизнесмен в области телекоммуникаций.. Думаю, развязка будет неожиданной.. В интересное время живём..
Таких "опытных" промышленников нужно на берёзах ...... , или национализировать у них предприятия в пользу государства, чтобы не загоняли их в долги на 400 млрд. рублей. Это моё конечно субъективное мнение, но думаю что там по-любому не обошлось без вывода финансов предприятия в офшор на подставные счета офшорных однодневных шаражек. Поэтому они и не получают поддержки от государства, потому что там тоже не дураки сидят, и думают да всё равно разворует, мы у него лучше потом заберём предприятие под крыло государства за даром.
Нет, ну на 400 млрд. рублей влететь (больше 6 млрд.$) и думать после этого что его активы банки не начнут распродавать ? Зюзин во - "ку-ку", ..ый.
Успокойся ему 60 лет пару лет и валит на пенсию А мечел уходит втб на выращивание )
Если сравнивать с ростом Тантала в начале прошлого года, то вторая планка самая проблемная. Цена ходила вверх и вниз и, все же была заперта наверху. Видимо выходили те, кто не верил в дальнейший рост. Зато остальные три планки зашли как по маслу.. https://funkyimg.com/i/31w2H.png
Здесь ситуация может повториться, если биржа не введёт ограничения.
Если сравнивать с ростом Тантала в начале прошлого года, то вторая планка самая проблемная. Цена ходила вверх и вниз и, все же была заперта наверху. Видимо выходили те, кто не верил в дальнейший рост. Зато остальные три планки зашли как по маслу.. https://funkyimg.com/i/31w2H.png
Мне показалось иначе, что сдерживал кто-то рос и набирал позу. Но я пару раз просахатила, в других акциях была.
Яйца в помощь ) Авдонян если не тупит, договорился с биржей открыть корридор на стоимость эльги) мечты. Но если реально откроют втлрой корридор . То сидеть на кнопках будем
При чем здесь Тантал. У ятэка в этом году было 2 планки по 3 дня. может лучше к своей истории присмотримся? Если повтор будет, то завтра +40, а во вторник +20, это прекрасное завершение роста, как мне кажется. Лично я возрадуюсь, если будет как в Тантале, а ещЁ больше возрадуюсь, если в самом Тантале это повторится.
Много общего с тем, что происходило в Тантале тогда и сейчас здесь. И то, и другое до недавних пор было никому не нужным шлаком. Выше сегодняшнего уровня и там и тут никого из сидельцев нет. Следовательно поход наверх должен быть лёгким и приятным. Отличие лишь в том, что Тантал сейчас никому не нужная помойка, а ЯТЭК - перспективный актив. Понятно, мой тантальный друг..?
Спасибо за анализ ситуации! Можете объяснить пару моментов..? 1. Почему при продаже Эльги, растут одновременно и Мечел и Ятэк? 2.Мне кажется, что все не так очевидно, и есть договоренность между Зюзиным и Авдоляном. Первый - промышленник, ему явно нужна Эльга, второй просто делец, купи - продай. Думаю между ними возможно сотрудничество.
1. Была спекулятивная неопределённость кому достанется актив Эльги. Сейчас скорей всего Мечел снова пойдёт вниз. У Мечела нет шансов, поэтому с такими долгами он и отказаться от выкупа. 2. Какой смысл договариваться Зюзину и Авдоляну, если первый хочет оставить Эльгу себе, но не может этого сделать в связи с тем что актив заложен банку под залог выплаты долга, а второй имеет деньги и хочет приобрести данный актив чтобы создать промышленный кластер на основе ЯТЭК. И повторюсь, ЯТЕКу нужны месторождения Эльги для долгосрочного кластера, а не для того чтобы его перепродать. А банку вообще всё равно кто заплатит за Эльгу которая находится у него в залоге под выплату долга, ему нужны деньги для своего развития. Кто предложит деньги тому они Эльгу и продадут. Мечел отказался, значит продадут ЯТЭКу.
Как только объявят что ЯТЭК приобретает актив, то рост будет ещё сильнее. Думаю что после 20 января ситуация прояснится.
100 к 1 эльгу авдоляну не отдадут .авдолян пр компашку- банкрот. заявок на выкуп несколько.
1. Была спекулятивная неопределённость кому достанется актив Эльги. Сейчас скорей всего Мечел снова пойдёт вниз. У Мечела нет шансов, поэтому с такими долгами он и отказаться от выкупа. 2. Какой смысл договариваться Зюзину и Авдоляну, если первый хочет оставить Эльгу себе, но не может этого сделать в связи с тем что актив заложен банку под залог выплаты долга, а второй имеет деньги и хочет приобрести данный актив чтобы создать промышленный кластер на основе ЯТЭК. И повторюсь, ЯТЕКу нужны месторождения Эльги для долгосрочного кластера, а не для того чтобы его перепродать. А банку вообще всё равно кто заплатит за Эльгу которая находится у него в залоге под выплату долга, ему нужны деньги для своего развития. Кто предложит деньги тому они Эльгу и продадут. Мечел отказался, значит продадут ЯТЭКу.
Как только объявят что ЯТЭК приобретает актив, то рост будет ещё сильнее. Думаю что после 20 января ситуация прояснится.
100 к 1 эльгу авдоляну не отдадут .авдолян пр компашку- банкрот. заявок на выкуп несколько.
100 к 1 эльгу авдоляну не отдаду - не исключен пролет по эльге банкрот - читай новости дорогой друг!!! дисклосер тебе в помощь … кратко компания без ДОЛГОВ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.