Российские аграрии стали лучше удобрять почву У них появились на это деньги благодаря росту цен, поставки удобрений на внутренний рынок выросли на 18% Более 70% роста пришлось на «наиболее прогрессивные» виды минеральных удобрений, говорит представитель РАПУ. Поставки карбамид-аммиачной смеси выросли на 36%, концентрированных фосфорных удобрений – на 32%, комплексных фосфорных – на 22%. По предварительным данным РАПУ, в пятерку крупнейших поставщиков на внутренний рынок по итогам полугодия вошли «Фосагро» (27%), «Еврохим» (18%), «Уралхим» (13,8%), «Акрон» (11%) и «Куйбышевазот» (9,7%).
Итоги работы ПАО «КуйбышевАзот» за I-ое полугодие 2019 года
Объем реализации товарной продукции ПАО «КуйбышевАзот» за шесть месяцев 2019 года составил 28,3 млрд. руб. Получена чистая прибыль в размере 3 млрд. руб.
По сравнению с показателями за аналогичный период 2018 г. выработка основных видов продукции составила: - аммиак – 513,9 тыс. тонн (92 %) (с учетом выработки СП ООО «Линде Азот Тольятти»); - минеральные удобрения в пересчете на 100% азота – 249,3 тыс. тонн (98,6 %), в том числе: аммиачная селитра – 332,1 тыс. тонн (102,3%); карбамид – 179,3 тыс. тонн (100,2%); сульфат аммония –243,0 тыс. тонн (88,5%); - капролактам – 98,3 тыс. тонн (90,8%); - полиамид-6 – 72,2 тыс. тонн (92,3 %); - нить техническая – 2,0 тыс. тонн (72,0%); - ткань кордная – 1,7 тыс. тонн (102,4%) - ткань кордная пропитанная – 9,4 млн. п.м. (98,6 %). http://www.kuazot.ru/page.php?ID=760&fnews=1
Может собрать надумал кто-то. Я за новостями не слежу со 120 ещё. В стакане мало. Пусть поднимают. Новые горизонты будут. Только слежу. А она тихой сапой поднимается и поднимается. Чудная акция.
Ну что? завтра надеюсь выше?Прикупила на закрытии ещё.Скачёк конечно ктото нарисовал. Ну как бывало ранее его быстро прикрывали. https://www.conomy.ru/emitent/kuibyshevazot
Хорошие показатели и платёжеспособность.
Потенциал акции пишут 290. Правда обычка. Но префка здесь мне всегда надёжнее казалась.
http://www.kuazot.ru/page.php?ID=760&fnews=1 Объем реализации товарной продукции ПАО «КуйбышевАзот» за шесть месяцев 2019 года составил 28,3 млрд. руб. Получена чистая прибыль в размере 3 млрд. руб.
2. Содержание сообщения 2.1. Фамилия, имя, отчество лица, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Герасименко Виктор Иванович 2.2. Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: член совета директоров ПАО "КуйбышевАзот". 2.3. Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у соответствующего лица: эмитент. 2.4. Размер доли данного лица в уставном капитале эмитента (ПАО "КуйбышевАзот") до изменения 2,931%:; размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций ПАО "КуйбышевАзот" до изменения 2,954%: размер доли данного лица в уставном капитале ПАО "КуйбышевАзот" после изменения 2,933%: ; размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций ПАО "КуйбышевАзот" после изменения 2,956 %:; 2.5. Дата, с которой изменилась доля указанного лица в уставном капитале эмитента: 29.07.2019г. 2.6. Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли указанного лица в уставном капитале эмитента: 30.07.2019г.
31.03.2019 Прибыль за год 2 617 000 31.12.2018 ------------------7 486 000
итого 10103 000 000 р./237844505=42.47 на акцию+
Это навскидку. Кцене пршлого года. Плюс заканчивается новый квартал + его прибыль.
Итог акция будет расти. Ещё недооценена. 180 был сигнал верный на префке.
Я вот в упор не могу понять, что за душевно больные люди разгоняют префы? Уже спред между префами и обычкой 13 рублей. Или это чей-то "гениальный" план, типо на объемах 200 тысяч рублей вытянем префы наверх, и обычка тоже пропорционально подтянется?
Я вот в упор не могу понять, что за душевно больные люди разгоняют префы? Уже спред между префами и обычкой 13 рублей. Или это чей-то "гениальный" план, типо на объемах 200 тысяч рублей вытянем префы наверх, и обычка тоже пропорционально подтянется?
Сколько торгую, здесь префы всегда выше обычки. Такая акция. Поэтому я префы держу, а обычку скинула. Они тоже здесь голосующие. Их меньше и она легче поэтому.
Сколько торгую, здесь префы всегда выше обычки. Такая акция. Поэтому я префы держу, а обычку скинула. Они тоже здесь голосующие.
Сколько слежу за этой акцией - префы торгуются вровень с обычкой, не надо вводить в заблуждение. Если они временами и поднимались выше, то исключительно на какой-нибудь рублик.
Сколько торгую, здесь префы всегда выше обычки. Такая акция. Поэтому я префы держу, а обычку скинула. Они тоже здесь голосующие.
Сколько слежу за этой акцией - префы торгуются вровень с обычкой, не надо вводить в заблуждение. Если они временами и поднимались выше, то исключительно на какой-нибудь рублик.
Они стабильнее. Моё мнение и только. Спорить не буду. Пока.
Кому вы рассказываете про стабильность - вчера торговые объемы 134 тысячи рублей, сегодня объемы 170 тысяч рублей, и с таких "королевских" объемов бумага американские горки устраивает. Очень стабильно)
Кому вы рассказываете про стабильность - вчера торговые объемы 134 тысячи рублей, сегодня объемы 170 тысяч рублей, и с таких "королевских" объемов бумага американские горки устраивает. Очень стабильно)
Я от 120 еду и смотрю. Не жалуюсь. Мне нравится. Пусть растёт. Адекватные поднимают. Сдавать ниже 250 не буду. Плохо что ли? Был Офер в 120 лотов . Я его выкупила и до сих пор не каюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.