Какие соображения по дивам? Учитывая историю в октябре должны еще разок отнереститься
Куйбышев за историю всегда одинаково платил на обычку и преф, так что кто решил что префы интересней? А так думаю в этом году 6-7 рублей будет. при наращивании разрыва, обычка будет еще интересней.
Одинаково платил - еще не значит, что в дальнейшем будет так же. Традиционно на префку больше платят. Гляньте Сургут например.... В общем будем ждать дивидендного рая..... Кстати графики тоже о многом говорят в плане тенденций...
Какие соображения по дивам? Учитывая историю в октябре должны еще разок отнереститься
Куйбышев за историю всегда одинаково платил на обычку и преф, так что кто решил что префы интересней? А так думаю в этом году 6-7 рублей будет. при наращивании разрыва, обычка будет еще интересней.
Одинаково платил - еще не значит, что в дальнейшем будет так же. Традиционно на префку больше платят. Гляньте Сургут например.... В общем будем ждать дивидендного рая..... Кстати графики тоже о многом говорят в плане тенденций...
согласен, но за 13лет не разу не меняли объем выплат. Я в обычке с прошлого года, мне нет смысла дергаться.
вот график префки прекрасен. и еще разница между обычкой и префом... по обычке однажды могут не дать дивы, пусти их на развитие а по префу дадут всегда
вот график префки прекрасен. и еще разница между обычкой и префом... по обычке однажды могут не дать дивы, пусти их на развитие а по префу дадут всегда
да все возможно, но они хорошо потратились на развитие за последние несколько лет, в будущем только див.рай которого так хочет dino. Но и все мы.
да все возможно, но они хорошо потратились на развитие за последние несколько лет, в будущем только див.рай которого так хочет dino. Но и все мы.
да еще выкуп обычки на носу, я думаю то же хорошо для акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.