Ну, вот, корректоз на 15 минутах тоже отработали. Остались 30 минут. Если они не опустят часовой, то день, два и начнем расти. Ну, а если все же 30 минут задвинут час, то усе, недели две, как минимум, будем болтаться.
не знаю что как там по технике. но на 6 рублях меня бесит
Объясни мне, начинающему, зачем роботу это нужно, плиз. А то я что-то не понимаю, какой резон это делать
а он откупает потихоньку по 5.7 и выставляет по 6 и вообще роботы так настроены придристически... что они могут в минус даже выставлять по 1 лоту и рушить папир. ненавижу РОБОТОВ ПОГАНЫХ
Бумагу никто не берет, о каком коректозе речь, емае
Если бы ее никто не брал, то котировка давно была бы где-то в районе 0. А как видите, папир болтается в районе 6. А корректоз - это не обязательно движуха. Сейчас все внутридневные графики, аккуратно, без лишнего шума и гама, сползают в свои нижние точки. При этом дневной стоит как вкопанный. Сейчас внутридневные займут свои позиции в нижних точках своего движения, и тада, аля-улю, пойдем вновь штурмовать зияющие высоты. Но пока идет корректоз на уровне 30 мин и часа. Естественно в любой момент может случиться яма. А может и не случиться, а все тихо и мирно займут свои стартовые позиции, и как , если не ошибаюсь, здесь, на ветке, поговаривал Татошка, "тарьте тупаны, больше этих цен вы не увидите". Вот тады, ой, и продолжим веселье.
Бумагу никто не берет, о каком коректозе речь, емае
Если бы ее никто не брал, то котировка давно была бы где-то в районе 0. А как видите, папир болтается в районе 6. А корректоз - это не обязательно движуха. Сейчас все внутридневные графики, аккуратно, без лишнего шума и гама, сползают в свои нижние точки. При этом дневной стоит как вкопанный. Сейчас внутридневные займут свои позиции в нижних точках своего движения, и тада, аля-улю, пойдем вновь штурмовать зияющие высоты. Но пока идет корректоз на уровне 30 мин и часа. Естественно в любой момент может случиться яма. А может и не случиться, а все тихо и мирно займут свои стартовые позиции, и как , если не ошибаюсь, здесь, на ветке, поговаривал Татошка, "тарьте тупаны, больше этих цен вы не увидите". Вот тады, ой, и продолжим веселье.
Я про то, много было сделок вчера-сегодня? То что по лоту кто-то кому-то или вообще сам себе переливает, можно назвать коррекцией?
Все верно. Пацаны банкуют. Нужно чтобы осела вся пыль и произошло психологическое привыкание к новым уровням. Биржа это не экономика и финансы. Биржа - это психология. Ща пыль осядет, все остынут. Страх перед тем, что расти больше некуда пройдет, тогда народ вновь и попрет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.