вы что сравниваете? цена акции ЗИЛ по финансовым показателям в 5 раз ниже текущих показателей торгов, держаться на одних перспективах мнимых, тут же только по показателям акция недооценена раза в 3, если будем говорить о перспективах тот тут вообще не паханное поле роста.
надеюсь тут какая-то изба попадет на шортокрыл. чтоб не лила следующий раз. а то 4 рубля в пятницу еле взяли. пришлось мне тарить по рынку до самого закрытия
я исходил из чистой прибыли и дивов по уставу положенных. за этот год дивы будут 30-40 коп. в следующем еще выше эта бумага дивами окупится за 3-4 года а то и раньше ибо дикий рост выручки и прибыли из года в год в разы это же преф. его не надо путать с ЧМК, где Мечел высасывает все соки если бы ЧМК выдрать из лап Мечела... то ЧМК должен стоить 100 тыс за папир
я исходил из чистой прибыли и дивов по уставу положенных. за этот год дивы будут 30-40 коп. в следующем еще выше эта бумага дивами окупится за 3-4 года а то и раньше ибо дикий рост выручки и прибыли из года в год в разы это же преф. его не надо путать с ЧМК, где Мечел высасывает все соки если бы ЧМК выдрать из лап Мечела... то ЧМК должен стоить 100 тыс за папир
Неуд, да купите Вы одну акцию этого ЧМК, сделайте даме приятное
Неуд, да купите Вы одну акцию этого ЧМК, сделайте даме приятное
да были они у меня когда-то. все отдал. жду 500 руб в них снова для закупа
Сударыня, я так понимаю, ваша логика - это определенная форма мазохизма. Измените сознание и считайте свои прибыли. Честно скажу, дело интересное и очень полезное, как для желудка, так и для сознания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.