че это так взбодрило бумагу? по дивам кто-то прознал
да она не из-за пиара вдруг стреляет. кто-то вчера-сегодня давил кидал на 5 руб офера. но видимо кончилась папира))) посмотрим скока у него еще папирки. решение по дивам тоже интересно не помню прошлые годы вроде не давали за 9 мес дивы. чего вдруг в этом году задумались. посмотрим
так ты же сам пиаришь бумагу... и потом странные вопросы задаешь
да она не из-за пиара вдруг стреляет. кто-то вчера-сегодня давил кидал на 5 руб офера. но видимо кончилась папира))) посмотрим скока у него еще папирки. решение по дивам тоже интересно не помню прошлые годы вроде не давали за 9 мес дивы. чего вдруг в этом году задумались. посмотрим
А когда инфа выходит по дивам?
решение приняли еще в пятницу. опубликуют на днях видимо
Формулировка смущает, "10. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям ПАО «Химпром» по результатам девяти месяцев 2016 года...."
могут ничего не дать за 9 мес. если раньше тока по году давали. я вообще не понял зачем они вдруг решили такой вопрос поднять видимо баблище девать некуда. пусть вообще поквартально дивы дают. все были бы рады
Формулировка смущает, "10. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям ПАО «Химпром» по результатам девяти месяцев 2016 года...."
могут ничего не дать за 9 мес. если раньше тока по году давали. я вообще не понял зачем они вдруг решили такой вопрос поднять видимо баблище девать некуда. пусть вообще поквартально дивы дают. все были бы рады
Может Векселю деньги понадобились ,,,,купить что то решил.
Может Векселю деньги понадобились ,,,,купить что то решил.
может и так. на обычку себе кинет дивы видимо тоже
Думаю, что это пиар в рамках раскрутки папира.
Векселю пора обычку на Айпио выводить по 100-1000 руб и Китайцам продавать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.