Откуда это? Его я ещё дербанил в незапамятные времена. Раз пять по банкротству арбитражные управляющие помоему были. Его расчепушили под фундамент. Чё теперь фундамент продают?
Помоему последнюю про него информацию слышал, на его территории планируют хранилище ТБО устроить, так как основная свалка Чебоксарская не вмещает мусор уже
Откуда это? Его я ещё дербанил в незапамятные времена. Раз пять по банкротству арбитражные управляющие помоему были. Его расчепушили под фундамент. Чё теперь фундамент продают?
Григорий Рапота посетил в Новочебоксарске строящееся предприятие по производству солнечных модулей на базе технологии «тонких пленок» http://rusnanonet.ru/news/51609/
Столыпин ты откуда? Если с Москвы приедь 650 КМ своими глазами всё увидишь. Мне вообще пофиг, я увидел его сдесь удивился просто, его как завода давно нет уже. Офшр какойто купил фундамент за 100 рублей в виде акций, щас лохам вприт за 1000 рублей и себе на кипр свалит. А лохи будут бумажками вытираться.
Я больше скажу дербанил его президент бывший Н,В, Фёдоров с небезызвестным владельцем ТГК-2 Лебедевым. Сейчас почётные сенаторы за заслуги перед развалом Чувашии, а первый за особые заслуги правая рука в ОНФ Путина. Тут кипрский офшор замешан почерк Лебедева, жулик адский, он созидать не умеет толко воровать и наё... Незря член ПЖиВ с 2006 года.
Столыпин ты откуда? Если с Москвы приедь 650 КМ своими глазами всё увидишь. Мне вообще пофиг, я увидел его сдесь удивился просто, его как завода давно нет уже. Офшр какойто купил фундамент за 100 рублей в виде акций, щас лохам вприт за 1000 рублей и себе на кипр свалит. А лохи будут бумажками вытираться.
Да я не собираюсь ничего никому впаривать!Я не маркетмейкер!)просто вывели папирку - надо понять что за фрукт или ...г.)В интернете не сразу всё найдёшь,если найдёшь.Поэтому и ищу,чтобы "лохам" не влипнуть!поэтому и говорю СПАСИБО!)
сталкивался я с этим заводом два года назад. Насколько я знаю, то они живут от заказа до заказа. Постоянного спроса на продукцию нет. Испытывают проблемы с ликвидностью (отсутствуют свободные денежные средства). С времен Советского союза осталось только название (вывеска) ХИМПРОМ.
Друзья, если на ММВБ появятся привилегированные акции Чепецкого механического завода г. Глазов, то рекомендую "покупать" не дороже 400 рублей за одну акцию. Ежегодный дивиденд на 1 акцию 45 рублей. Дивиденды гарантированы Уставом компании. Акция - эта облигация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.