На днях ОАО “Химпром” в числе ведущих предприятий республики участвовало в презентации инвестиционного потенциала Чувашии в Москве. Несомненно, площадка одного из лучших химических заводов страны представляет немалый интерес для инвесторов.
Leon$ 08.03.2012 21:58 ID: 57805 Рейтинг: 267 На днях ОАО “Химпром” в числе ведущих предприятий республики участвовало в презентации инвестиционного потенциала Чувашии в Москве. ............
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ха.........Ха ... Леонс рыбу ловить тоже знать места надо где,,
На днях ОАО “Химпром” в числе ведущих предприятий республики участвовало в презентации инвестиционного потенциала Чувашии в Москве. Несомненно, площадка одного из лучших химических заводов страны представляет немалый интерес для инвесторов.
Больше всего меня волнует вот этот вопрос,который на данный момент решается:
«Химпром» будет консолидирован
Пресс-служба Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России сообщила, что ведомство выдало кипрской инвестиционной компании Etingale Management Ltd. разрешение на покупку 100% голосующих акций ОАО «Химпром» (г. Новочебоксарск Республики Чувашия). Как сообщают российские СМИ, Etingale Management Limited аффилирована с группой компаний «Савва».
Вот почему голосующие прыгнули на 22% и это далеко не предел. Причем на продажу больше не выставлялись. Выставили в моменте 10 лот,я пока соображал уже и убрали.
Я дурак преф начал тарить Нак бы он нужен был! Потом че то одумался,прочитал инфо,выкуп то голосующих! Успел на 50 урвать,стоял на самом верху,хоть бы одна редиска налила. Так до вечера и простоял...
я как акционер могу сказать что мне недавно пришло письмо о дополнительном размещении 2.2 млрд обыкновенных акций так что если выкуп будет то конечно никак не меньше номинала - 1 рубль но вот и про дороже этого самого рубля ничего не сказано Вот и думайте Зато по префам если прибыль годовая будет высокая (за 4 квартал данных нет) дивы будут хорошие
я как акционер могу сказать что мне недавно пришло письмо о дополнительном размещении 2.2 млрд обыкновенных акций так что если выкуп будет то конечно никак не меньше номинала - 1 рубль но вот и про дороже этого самого рубля ничего не сказано Вот и думайте Зато по префам если прибыль годовая будет высокая (за 4 квартал данных нет) дивы будут хорошие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.