Всем привет, я дерипаска, просто сижу с левого аккаунта, ничего я выкупать не буду, это все ерунда, я под это не подписывался, ездите на своих пазах сами
Ладно, завтра еще посмотрим, удачно ли сегодня продали бумаги торопыги по 1 900 при определенной цене выкупа 2 757 (Две тысячи семьсот пятьдесят семь) рублей
По итогам голосования по четвертому вопросу принято решение: «Определить цену выкупа голосующих акций Общества в связи с заключением крупной сделки (взаимосвязанных сделок) связанной с приобретением, отчуждением или возможностью отчуждения имущества стоимость которого составляет более 50% от балансовой стоимости активов Общества (а также заключением взаимосвязанных с ней сделок), и во исполнение абзаца 2 пункта 1 и пункта 3 статьи 75 Федерального закона «Об акционерных обществах» в размере 2 757 (Две тысячи семьсот пятьдесят семь) рублей за одну обыкновенную именную акцию Общества в соответствии с отчетом независимого оценщика ООО «Приволжский центр финансового консалтинга и оценки» №18107 от 12 марта 2018 года (оценка проведена на 30 июня 2017 года), согласно которому рыночная стоимость одной обыкновенной именной акции Общества составляет 2 757 (Две тысячи семьсот пятьдесят семь) рублей».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.