меня сейчас не столько просперити волнует все равно тут главный втб будет
главное-это маркетинговая политика группы газ. новая линейка грузовиков и автобусов хороша спору нет. но важно чтоб они ценник в прайсах не ломили. тогда продажи еще пару тройку лет будут расти по 10%
меня сейчас не столько просперити волнует все равно тут главный втб будет
главное-это маркетинговая политика группы газ. новая линейка грузовиков и автобусов хороша спору нет. но важно чтоб они ценник в прайсах не ломили. тогда продажи еще пару тройку лет будут расти по 10%
Да это просто неликвид- вот и дернули. Так же планками и падать будет
Всем привет, я дерипаска, просто сижу с левого аккаунта, ничего я выкупать не буду, это все ерунда, я под это не подписывался, ездите на своих пазах сами
Тебе, конечно, удачи. Однако, какие бы тренды не строил - один показывает сопротивление на эту планку, мол, дальше роста может и не быть. Другой в район 1100, третий ниже 1150. Интересно, посмотрим. Не запреют твои носки быстро, если посыпется цена и начнут раздавать? До самого выкупа, если утвердят и он случится, будешь ждать?
Подскажите пожалуйста, на чем данная акция взлетела так сильно? И будет ли дальше рост?
Продавцы исчезли, поскольку все владеющие до 12 марта будут подавать на выкуп. Взлет идет на несущественных суммах и ввиду отсутствия сопротивления может легко подойти к 2000р. Другой вопрос, что ликвидности мало и достигнув этой отметки может быть не об кого фиксироваться.
Походу, тогда, кто так рвал бумагу в последние дни и делал планку в выкуп не попадут. -40% в Понедельник ?...
Чтобы упасть, нужен продавец, а после 12 марта куплено менее 200 лотов. Пока выкуп не пройдет, падения не будет, зато потом даже самые неграмотные инвесторы поймут, что подавать на выкуп не могут и покупатели вмиг исчезнут, вот тогда пойдет отвесный обвал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.