Выкуп по 2 235 руб. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... По итогам голосования по шестому вопросу принято решение: «Определить цену выкупа голосующих акций Общества в связи с заключением крупной сделки (взаимосвязанных сделок) связанной с приобретением, отчуждением или возможностью отчуждения имущества стоимость которого составляет более 50% от балансовой стоимости активов Общества (а также заключением взаимосвязанных с ней сделок), и во исполнение абзаца 2 пункта 1 и пункта 3 статьи 75 Федерального закона «Об акционерных обществах» в размере 2 235 (две тысячи двести тридцать пять) рублей за одну обыкновенную именную акцию Общества в соответствии с отчетом независимого оценщика ООО «Капитал-оценка» №1410 от 18.12.2018 года
я только начал, подкупил немного, цена вверх пошла, я слил свои 16 лотов, что с весны держал, и те несколько лотов, что подкупил. Как выяснилось, зря слил, планка уже без меня была, можно было продать гораздо дороже.
я только начал, подкупил немного, цена вверх пошла, я слил свои 16 лотов, что с весны держал, и те несколько лотов, что подкупил. Как выяснилось, зря слил, планка уже без меня была, можно было продать гораздо дороже.
Заббей мультик закончился ну может если ты слил не тому, тот начнет дергать чтобы слить твои лоты а так все финишь)
что то не тащат нифига сегодня а подсовывают лоты только над подпорочкой Хотели бы затащить- затащили бы уже на планку. А так похоже классическая раздача. Потом подпорку уберут и к концу дня минус 40% ещё устроят
Залетный какой то купил.Объемов нет,выкуп прошел,нелеквид полнейший
тода зачем подпорку держит ? Во всяком случае пока держит.. Хотя если выкуп прошел по 2 235 руб. Сейчас само руководство приподняло цену , подпорку подставили и продают выше её то , что выкупили по 2 235 руб.. это почти в два раза чем они купили.. все ясно кароче . кина не будет.. раздача идёт..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.