1 вся деятельность ведется по ООО ПАЗ а не ПАО паз 2 так же как и с газом) ООО газ
какая разница кто кому принадлежит - все крутыши психи , дерибаска тот еще псих )) кстати я его понимаю...….. тут напылесосит много ) и средянн его не волнует и запустит оферту ну по 8000 за акцию да и пофиг, главное уберет с биржи бумажку Дерибаска ты псих)))) можно всю конструкцию уронить и покупате дешевле))))))))
«Па́вловский авто́бус» — советский и российский производитель автобусов малого и среднего классов в России. Расположен в городе Павлово Нижегородской области. Входит в группу ГАЗ, которая владеет 93,79 % акций.
«Па́вловский авто́бус» — советский и российский производитель автобусов малого и среднего классов в России. Расположен в городе Павлово Нижегородской области. Входит в группу ГАЗ, которая владеет 93,79 % акций.
это данные от середины 2018 года) прошел год !!!!
грубо весь этот концерт , чтобы получить 1,3 процента из фри) когда нужно будет крутое падение и прокачка средней за полгода) на удобную отметку
2 РАЗА ЩЕДРО ВЫКУПАЛ с рынка ……...кто силен посчитайте первый выкуп второй выкуп движ сейчас
возможно средняя у дерибаски будет рублей 3000-5000 и это его устраивает
Иркут попроще летал))) не сравнивай Олег дерибаска крутой пампер - может он сейчас тупо отдыхает и играется в стакане и ему доставляет удовольствие мучить трейдеров - сливаться или нет и в любую минуту готов ливануть в стакан))
ДЕРИБАСКА РАЗВЛЕКАЕТСЯ СКАЗАЛИ ЖЕ ну я был бы рад увидеть завтра -40% олежа ты адекватный) на 5000 ты можешь отобрать много у спеков) либо тебе просто отойти от покупок) пусть спеки куканят друг друга
Олега) борьба за децел акций не стоит таких фин вложений, как ты мутишь сейчас
так что в октябре нужно смотреть за 9 месяцев - это все проянит разгон или Олег Дерибаска разбрасывает деньги с вертолета
дерирыбка за копейку удавится
я бы так не говорил
1 выкуп по 1600 вроде , хотя среднезвес ниже 500 был - зачем ему это? 2 выкуп по 2200 вроде , когда цена была 1200 - зачем ему это???
ОН соберет или собрал сколько нужно - опустит вниз на 40% и там будут переливы , так быстро среднюю по 4000-5000 нарисуют) а в следующем году когда все стухнет обьявят уход с мамбы и принудиловку по средневзвесу
УВЕРЕННО тащат вверх , цинично ….. так избы не делают!!! выпускали всех кто хотел в МЕГАПРОФИТ!!!!!! МЕГА!!!!! - ну а кто не сдал или не сдаст - сами виноваты , ну я бы на месте биржи их ставил к стенке и отбирал депо))) нужно же понимать, что тем кто едет и не вышел …… не составляет труда и ПРОЛИТЬ x5 чтобы выбраться в x4 ) такие вещи нужно прокручивать, когда играешь в такие бумаги
Чисто по себе ) если бы я ехал с 2000-3000 я бы только смотрел за стаканом, и если что-то пошло не так , то вылил бы ххх прямо по жирным бидам и возможно все сразу
По типу тантала кто-то не заморачиваясь фиксану 20 мямов на 400))) прямо в СТАКАН...….так и здесь будет !!! - не кукла , дак спек , и вся толпа трейдеров понесется на выход в панике...….а Дерипаска подыграет уберет БИДЫ свои
он не жадный он расчетливый , не он дак избы) какая разница как гнать ( ЧКПЗ например выгнали на 10 опустили на 4) и в диапазоне замечательно раздают остатки …...если эьто избы гоняют, то именно так и случится....дерибаска аналогично поступит....
ГОТОВТЕСЬ к РЕЗКОМУ -40% и паники в строях) - раздача или нет вам всеравно будет)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.