понимаешь,ну не канают твои заявы что не надо сравнивать,Я СРАВНИВАЮ движение акций а не завода фабрики комбината и пр. акции живут своей жизнью,и супер Газпром не растет в разы,а нищая и вся в долгах ДАГСБЫТ за месяц +1200% в ноябре 10г,секешь?
плин сколько же в этом году ослерезок выпустили,и все лезут лезут,мало им ОАКа Протека,Тучки,Зойки, нет давай обнулимся в ПАЗике,вы чего народ,посмотрите графики озвученных мною папир,вас ждет тоже самое.Рынок сложится пополам,если не в 3 раза в следующем году,вас ждет обнуление в этих акциях
бабка-Зульфия 14.12.2011 10:23 ID: 58684 Рейтинг: 40 плин сколько же в этом году ослерезок выпустили,и все лезут лезут,мало им ОАКа Протека,Тучки,Зойки, нет давай обнулимся в ПАЗике,вы чего народ,посмотрите графики озвученных мною папир,вас ждет тоже самое.Рынок сложится пополам,если не в 3 раза в следующем году,вас ждет обнуление в этих акциях ================================
а куда ты вкладывакешь, никуда судя по постам и то плохо и это не так, тогда чегож делать на рынке --- ждать 2013-14 года , если по твоему рынок сложится
.........
или таки торговать но краткосрочно, в том-то вся и фишка
−10+1 ID: 58684 Рейтинг: 40 плин сколько же в этом году ослерезок выпустили,и все лезут лезут,мало им ОАКа Протека,Тучки,Зойки, нет давай обнулимся в ПАЗике,вы чего народ,посмотрите графики озвученных мною папир,вас ждет тоже самое.Рынок сложится пополам,если не в 3 раза в следующем году,вас ждет обнуление в этих акциях
Всем доброго дня. Хотя для держателей акции завода уже как четвертый день он панический с каждым днем обвал и обвал. Капитализация ПАВЛОВСКОГО АВТО ЗАВОДА к этом времени достигла- 8$ млн. 1.Павлавто ао- 155 руб Номинал-415 руб На информационных лентах отсутствует негативная информация за последние полгода. Такая ситуация с акцией по др эмитентам встречалась крайне редко на ММВБ после выходы сразу четырехдневный обвал цены без какого либо отскока на верх.
да помню скупку акций у населения этого самого градообразующего города в районе 10$ и по моему до 500 доходила но это уже в брокерских конторах москвы а сейчас вона по 155...руб прогресс
а про обвал так по мне не чего странного просто не вовремя вывели на торги и цена сразу по рынку упала в разы как впрочем и многие другие нелеквиды....
Орелики мои,кто мне скажет почему у УАЗика капа 344ляма баксов,а у ПАЗика всего 7,6ляма баксов? Разница не много не мало а в 45раз!!! Где справедливость? Или она как и на выборах-2011 тоже испарилась?
−10+1 Орелики мои,кто мне скажет почему у УАЗика капа 344ляма баксов,а у ПАЗика всего 7,6ляма баксов? Разница не много не мало а в 45раз!!! Где справедливость? Или она как и на выборах-2011 тоже испарилась?
Твой Варьеганнефтегаз торгуется по запасам в 1,32доллара за баррель. При добыче за 2010год в 1,238млн.тонн.
А вот Мегион по разведанным запасам стоит 0,24доллара за баррель и добывает более 18,4млн.тонн в год. Имеет не распред. прибыль порядка 69,37млрд.руб. при всей капе Мегиона в 1,9млрд.долл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.