Вот смотри,человек попросил,я вроде согласился не постить,но ты же решил соревнования устроить...мне что для этого продать Bank of Ameriсa и купить пазик?))Ты с дуба рухнул?)))А то что у меня ОАК,так не жмет не давит,я в пендосии за месяц только больше 30% сделал,а ты меня решил в ведра павловские усадить))Купи себе все с рынка,потом покупателя в стакане х...найдешь.Учись торговать, ты загнул))Сиди в металлоломе сам на сам))Ладно,ушел.Нет смысла что то добавлять,да и некому))
"Группа ГАЗ" в 2012 году инвестирует около 600 млн рублей в производство автобусов
"Группа ГАЗ" планирует в 2012 году получить выручку от реализации автобусов на уровне 23,5 млрд рублей. Объем реализации продукции составит 12,5 единиц техники. Об этом сообщил директор дивизиона "Автобусы" "Группы ГАЗ" Николай Одинцов. Основная доля продаж - около 11 тысяч машин - приходится на российский рынок, остальные - в страны СНГ и дальнего зарубежья.
Одинцов также сообщил, что в 2012 году автобусный дивизион Группы планирует инвестировать в производство около 600 млн рублей, из них 300 млн рублей будут потрачены на НИОКР. В 2011 году инвестиции 380 млн, в том числе 96 млн рублей на НИОКР. http://www.finam.ru/analysis/newsitem64374/
Группа ГАЗ" в 2012 году инвестирует около 600 млн рублей в производство автобусов ......кредиты берут , что бы скрыть сверхприбыли и высокую рентабелбность..это проза жизни!!. Я не знаю ни одного олигарха кто платит налоги ,хотя бы 1 рубль а вот сусидий выгребли!!!! почти бюджет, после 2008 года. Народ платил и будет платить, еще бы пенсию убрать у них и здравоохранение .Благодаря таджикам и и другому дешовому труду срана глубоко погрузилась, ...хоть бы португалию догнать.
«Группа ГАЗ» поставит 500 автобусов в Санкт-Петербург
«Группа ГАЗ» поставит в Санкт-Петербург 500 автобусов среднего класса. Техника передается в рамках реализации трехстороннего договора, подписанного «Группой ГАЗ», Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) и компанией «ПитерАВТО» (один из крупнейших перевозчиков Санкт-Петербурга). Общая стоимость автобусов превышает 1 млрд рублей.
Автобусы ПАЗ-320412 до конца года будут переданы компании «ПитерАВТО» по договору лизинга. Техника будет использована в системе коммерческих пассажирских перевозок Санкт-Петербурга. Первая партия – 21 автобус – будет отгружена потребителю до конца марта. Все автобусы ПАЗ-320412 изготовлены в городской версии (24 посадочных места), оснащены двигателями Cummins ISF экологического стандарта «Евро-3», коробками передач ZF. Современный дизайн, соответствие высоким требованиям экологической безопасности, надежности и комфорта пассажиров удачно сочетаются с эффективными экономическими показателями эксплуатации этих автобусов. http://www.metalinfo.ru/ru/news/54898
кац,твое мнение ничего не значит на ФР. Мне твоего Лосоводства в тучке достаточно. ))) Вот скажем Бу Андерсен так не считает,он видит у ПАЗа большое будущее :
Да и твоя песочница кац стоит сейчас ровно в 1,6 раз дороже крупнейшего в России автобусного завода,который занимает львиную долю рынка и производит ежегодно 10-15тыс. автобусов.
Автобусы ПАЗ «Вектор», КАВЗ-4238 «Аврора», ЛИАЗ-6213 и электробус ЛИАЗ-6274 признаны победителями различных номинаций конкурса «PROдвижение. Лучший коммерческий автотранспорт года в России», организованного в рамках VIII Международного автотранспортного форума МАФ-2012, проходившего с 22 по 24 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.