... как управляли, так и будут это делать дальше: То есть будут гнать префы КОС выше по той же схеме!) Я - ЗА! .
Префы КОСа в верх гонят спекулянты и телеги, а не Таиф.
Какая разница... Вы же не против? .
Собственный капитал увеличиться более высокими темпами в этом квартале. Для акций стоимостных отличная новость и для обыкновенных и для префов. Обыкновенные только дорого торгуются с мультипликатором кратно х2,7BV (собственному капиталу), при том что сам Новатэк торгуется кратно х3,0BV собственному капиталу. У префов мульпликатор кратно х0,9BV, поэтому потенциал лучше. А цифры скоро увидите на федресурсе.
Какой вы инригующий..
Форумчане.. мож хто знает, скоко Иню лет..???.. 25-35..???.. мож я с юношей упираюсь..???.. Админ.. хде здесь флуд..???.. проста интерес.. зачем удалять.. проще мня забанить навсегда.. Скажите.. Михалыч пашёл вон.. и я удалюсь навсегда..
Форумчане.. мож хто знает, скоко Иню лет..???.. 25-35..???.. мож я с юношей упираюсь..???.. Админ.. хде здесь флуд..???.. проста интерес.. зачем удалять.. проще мня забанить навсегда.. Скажите.. Михалыч пашёл вон.. и я удалюсь навсегда..
Михалыч не надо. А то потеряется атмосфера, выстраиваемая годами
Я чё.. мальчик.. задал вапрос.. хачу палучить ответ.. если китаец хотит мня забанить.. вапроса нет.. уперёд.. а Админа притаскивать.. эт в падлу.. Админ пахоже забыл, што сёдня тяпница..
Я чё.. мальчик.. задал вапрос.. хачу палучить ответ.. если китаец хотит мня забанить.. вапроса нет.. уперёд.. а Админа притаскивать.. эт в падлу..
Просто надо админу в личке написать или на профильной ветке, а то это подпадает под пункт "обсуждение модерации в неположенном месте".
Я чё.. мальчик.. задал вапрос.. хачу палучить ответ.. если китаец хотит мня забанить.. вапроса нет.. уперёд.. а Админа притаскивать.. эт в падлу..
Просто надо админу в личке написать или на профильной ветке, а то это подпадает под пункт "обсуждение модерации в неположенном месте".
Вапрос па возрасту эт мадерация..???.. Админу никогда не стучал.. и не буду.. проста уважаю..
Вапрос па возрасту эт мадерация..???..
Это троллинг, а вот это сообщение, обсуждение модерации:
Вапрос па возрасту эт мадерация..???..
Я Админа тролю..???..
Я Админа тролю..???..
Вопросом про возраст. А все наши с вами сообщения это флуд
Я Админа тролю..???..
Если целый день пра катирофки гонять, то можно мазгами тронутся..
Правила такие у форума.
Правила одни.. щто разумно, то достаточно.. всё остальное блуд.. у нас уже есть.. конституция.. и все на неё паложили.. вот все правила..
Просто есть профильные ветки, а есть любительские ветки, где флуд не запрещается. А на ветках эмитентов до 18:40 нельзя просто болтать.
Правила такие у форума.
Правила одни.. щто разумно, то достаточно.. всё остальное блуд.. у нас уже есть.. конституция.. и все на неё паложили.. вот все правила..
У каждого свои рамки разумного, А потому и вводятся правила.
Просто есть профильные ветки, а есть любительские ветки, где флуд не запрещается. А на ветках эмитентов до 18:40 нельзя просто болтать.
Понял.. я болтун.. таргуйте на здоровье.. в полной тишине..
Крики - планка.. ани укладываются в тарговую парадигму..
Понял.. я болтун.. таргуйте на здоровье.. в полной тишине..
Вы хоть и болтун, но добрый
Таргую.. Админ.. в стакане.. 51.54-1 лот пакупают.. 31.69-4 прадаят..
Набрали пакеты?
(открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024)
Да 8
Нет 5
Кто здесь? 3
Всего голосов: 16
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 1
Кл. ставка + 2% за риск 1
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 0
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 1
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 4
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 3
Беру облигации 0
На вкладе шифруюсь надолго 1
Всего голосов: 13
EUR 1.0583 −0.00146 (−0.14%) 20:36 GBP 1.2675 −0.0001 (−0.01%) 20:36 JPY 154.472 −0.16 (−0.10%) 20:36 CAD 1.39733 −0.00367 (−0.26%) 20:36 CHF 0.88242 −0.00038 (−0.04%) 20:36 CNY 7.2387 +0.0028 (+0.04%) 19:48 RUR 100.5916 +0.8482 (+0.85%) 20:36 EUR/RUB 106.431 +0.713 (+0.67%) 20:36 AUD 0.65233 +0.00186 (+0.29%) 20:36 HKD 7.783 −0.0005 (−0.01%) 20:36