Я понял о чем Вы. Поясняю: Я несколько раз предупреждал(в 2018-2019годах) что не зарекаюсь и со временем могу поменять стратегию с долгосрочной на среднесрочную или краткосрочную. Долгосрочная стратегия(за три года) принесла хороший профит, но всему бывает предел, в том числе и терпению, однако, это касается акций, которые ранее или позднее - были приобретены на ФР, но есть еще небольшой пакет от родителей. Поэтому я как бы все время в теме. Кроме того, действительно, на каком-то этапе я сомневался в справедливости ценообразования, однако, сами понимаете, что это свойственно любому человеку, торгующему на ФР. Кроме того, я часто писал что могу ошибаться в своих умозаключениях. Так что по факту - нет никакой "непоследовательности".
Я понял о чем Вы. Поясняю: Я несколько раз предупреждал(в 2018-2019годах) что не зарекаюсь и со временем могу поменять стратегию с долгосрочной на среднесрочную или краткосрочную. Долгосрочная стратегия(за три года) принесла хороший профит, но всему бывает предел, в том числе и терпению, однако, это касается акций, которые ранее или позднее - были приобретены на ФР, но есть еще небольшой пакет от родителей. Поэтому я как бы все время в теме. Кроме того, действительно, на каком-то этапе я сомневался в справедливости ценообразования, однако, сами понимаете, что это свойственно любому человеку, торгующему на ФР. Кроме того, я часто писал что могу ошибаться в своих умозаключениях. Так что по факту - нет никакой "непоследовательности".
Это не мои оценки, это оценки ваших соратников. Здесь подозревали в ангажированности или избушечности (лучше слова не придумал) Инь-Яня, но у вас самого есть другие эмитенты? Просто когда есть, то человек обязательно отмечается на других ветках, а вы почему-то только здесь. Может вы тоже аффилированы? Конечно же это я шучу, но коль уж здесь любят строить домыслы, то позвольте и мне заметить данную странность🤔
Это не мои оценки, это оценки ваших соратников. Здесь подозревали в ангажированности или избушечности (лучше слова не придумал) Инь-Яня, но у вас самого есть другие эмитенты? Просто когда есть, то человек обязательно отмечается на других ветках, а вы почему-то только здесь. Может вы тоже аффилированы? Конечно же это я шучу, но коль уж здесь любят строить домыслы, то позвольте и мне заметить данную странность🤔
Другие эмитенты есть и это "Таттелеком". Но там я пока не вижу, да и раньше не видел - темы для обсуждений, дискуссий и т.п. Там итак все относительно нормально.
Да нет, мне кое-что нравится и из российских. Просто так в речевом обороте называют: "акции татарстанских предприятий". А по национальному признаку я никого не делю потому как сам русско-татарского(смешанного) происхождения, а в Казани у нас смешанные браки - это массовое явление, а "межнациональное" - уж давно все искоренено(со времен Фазии Байрамовой). Да и вообще у нас нет проблем с этой темой.
Дмитрий Конов: «Больше чем с Татарстаном, я знаком только с Тюменью и Москвой» Председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» в продолжении эксклюзивного интервью интернет-газете «Реальное время» рассказал о планах объединенной компании. Часть 2-я https://realnoevremya.ru/articles/219331-konov-...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.