Коллеги, как и раньше писал с Вами про IPO дадут ускорения из Кремля и всё, никого не спросят)))) а то 2028 год и всякую хрень разводят, второй этап сделки и т.д. Конечно всё правильно))))---но в Москве где всё решил гарант ВВП, думают совсем по другому))))---вектор на скорейшие ускорение всей процедуры))))
Да поймите наконец, что IPO никого изменения в правах префовых не повлечет. Вы, префовые, уже несколько раз облажались оказались неправы в своих версиях, фонтанируя пуще прежнего после объявления сделки между ТАИФом и СИБУРом. Я, конечно, не могу остановить ваш поток бреда творческий потенциал, но сколько "халва" не говори она во рту слаще не станет. Так и у вас, сколько бы вы не мечтали, вас все равно на пятую точку посадят. Хотя кому я это пишу, что стар, что млад, сами сказочки рассказывают и сами в них верят.
Нет, это ты наконец пойми что в IPO Сибур придут нерезиденты, но прежде, чем они туда зайдут, могут посетить данный форум . И что они здесь увидят...?? Ты учти что у Сибур, в отличии от ТАИФ, есть свой комплаенс- контроль.. А ты хоть знаешь что это такое...?? Надеюсь что они просто покончат с самим предметом спора, предметом бесконечных дискуссий и ажиотажа, сложившегося вокруг так называемой "дивидендной политики" КОС.
Коллеги, как и раньше писал с Вами про IPO дадут ускорения из Кремля и всё, никого не спросят)))) а то 2028 год и всякую хрень разводят, второй этап сделки и т.д. Конечно всё правильно))))---но в Москве где всё решил гарант ВВП, думают совсем по другому))))---вектор на скорейшие ускорение всей процедуры))))
Чёт табличные твоё суждение не оправергають..
Коллеги , я от своих слов не отказался, ставлю на IPO Сибура март-июль 2022 года)))) и всем счастья- Обычка=Префам в КОС и НКНХ)))) Всё уже накинулись))))
Я так понял, что вы уже проголосовали . Я действую в рамках правил: каждый имеет право избираться модератором любой ветки, для этого не нужно участвовать рублем в чем-либо. Я достаточно компетентен в области нефтегазозимии и выборщики сами разберутся.
Нет, это ты наконец пойми что в IPO Сибур придут нерезиденты, но прежде, чем они туда зайдут, могут посетить данный форум . И что они здесь увидят...?? Ты учти что у Сибур, в отличии от ТАИФ, есть свой комплаенс- контроль.. А ты хоть знаешь что это такое...?? Надеюсь что они просто покончат с самим предметом спора, предметом бесконечных дискуссий и ажиотажа, сложившегося вокруг так называемой "дивидендной политики" КОС.
Надейся, больше ничего уж вам всем не остается. А тратить время на чтение этого форума может только мы себе позволить да админ, так что не обольщайся и не обманывайся в ожиданиях.
По правилам учитываются голоса только активных участников ветки — Пользователей, регулярно посещавших ветку в течение месяца перед началом голосования. Кворум — 15% от общего числа активных участников, но не менее 20 человек.
По правилам учитываются голоса только активных участников ветки — Пользователей, регулярно посещавших ветку в течение месяца перед началом голосования. Кворум — 15% от общего числа активных участников, но не менее 20 человек.
Нет. Провожу рекламную кампанию на добровольных началах. Разве это запрещено?
Нет. А на ветке СС и СНГ есть активные участники ветки КОС?
Ну вот вы увидели будучи на ветке СС? Но при этом же ранее заходили и на данную ветку. Как уж активность измеряется не знаю, но ветка же общая, соответственно проголосовать может любой. А уж активность пусть администрация определяет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.