но спекуляция идет видно ведь по стакану я не говорил про скупку я говорил про втарку МТС(механическо торговой системы) которой пользуються маркет мекеры
Ну да, насаживают народ потихоньку. Сейчас НЕ БЕРИТЕ. Если только на нижней планке, можете крупно сесть.
В двух словах, надо было читать когда вы к брокеру приходили, заключать договор. Вообщем, риски несёте вы сами и понимаете, что вкладывая деньги в высокорискованные инструменты, берёте всю ответственность на себя.Поэтому винить только себя.
Ну если смогли купить по 5.11, то может и имеет смысл подождать послеобеденной сиесты. Но до закрытия торгов лучше слиться, поскольку могут прижать планкой и ау, а завтра еще одна такая же вниз может случиться.
жути нагоняеш или недавно насмотрелся ТКСМ ДОП он сколько там 4 дня так шел планками в низ
В двух словах, надо было читать когда вы к брокеру приходили, заключать договор. Вообщем, риски несёте вы сами и понимаете, что вкладывая деньги в высокорискованные инструменты, берёте всю ответственность на себя.Поэтому винить только себя.
А если вздернулись человек десять из за такого краха?
Костя Продюсер Вас прокатил на своем горбу до +400%. И это факт! Костя Продюсер публиковал все свои сообщения заранее и они осуществлялись. И это факт! Костя Продюсер выкупил свой пакет и акции на биржу не заливал и это то же факт!
И вы закрылись с прибылью, а у кости портфель - 50 млн рублей. И это то же факт!
И теперь вы, те, кто говорил о чести и о морали, те, кто вышел в прибыль, чмырите меня и я у Вас вселенское ЗЛО?
Может мне действительно стать вселенским злом? Что бы вы задумались?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.