Правильно Константин.. пущай одни в кастрюльке варятся..
Не надо писать всякую херню и людей подталкивать к покупкам. Они сейчас сядут сюда на весь депозит и что им дальше делать. Сегодня уже планкой прижимали. Меня в том числе. Слава Богу все обошлось, поскольку купил ниже 5.2. А могло бы быть и иначе.
только глупец может довериться форуму да еще и втарить на все бумагу 3 го эшалона вам сударь лудше тогда в лас вегас илизаймитесь професионально покером ну а если всетаки есть тягость к рынку то тогда уж лудше на форекс играйте там плечо 1к500
AndreySharov @borlpasc @Fedko_Vitaly Виталий, а как Вы можете прокоменнтировать ситуацию на форуме mfd, когда "Константин продюсер" звонит Вам и Вы с ним бесед.
Fedko_Vitaly @Fedko_Vitaly @borlpasc Я с большим уважением отношусь к mfd, но не имею возможности следить за форумом.
31 июля 12 в 12:43 утра с помощью web · Подробнее
upd2:
Fedko_Vitaly @Fedko_Vitaly @borlpasc Андрей, мне поступает большое количество звонков от инвесторов, конкретно Константина из них я выделить не могу Скрыть переписку Ответить Ретвитнуть В избранное 31 июля 12 в 12:44 утра с помощью web · Подробнее
Костя Продюсер Вас прокатил на своем горбу до +400%. И это факт! Костя Продюсер публиковал все свои сообщения заранее и они осуществлялись. И это факт! Костя Продюсер выкупил свой пакет и акции на биржу не заливал и это то же факт!
И вы закрылись с прибылью, а у кости портфель - 50 млн рублей. И это то же факт!
И теперь вы, те, кто говорил о чести и о морали, те, кто вышел в прибыль, чмырите меня и я у Вас вселенское ЗЛО?
Может мне действительно стать вселенским злом? Что бы вы задумались?
Неблагодарные продажные люди.
Ушел. В личку не отвечаю. Еще вернусь, позже.
Ваш Константин Продюсер.
Привет Костя. минус не только у тебя, но всех кто не закрывался о твои планки какие планы? докупать будешь или нас КИТ обратно на 2 рублика везет? обидно был хороший плюс, вчера разбавился. а тут вдруг деревья прекратили рос и пошли в корни.
думаешь не Костя льет? но если это был развод , я думаю Костя бы не появился уже на форуме никогда под этим ником, да и прибыль действительно не жадным давал возможность зафиксировать. Так что до сих пор не понятно... говорит еще вернется...
Ту 166 вчера ты писал что у тебя стаж больше чем у меня ,ты как ребёнок просишь сиску не понимаешь ,что Костя но КИТ Финанс уже продали с 8 рублей сами слили !
Костя Продюсер Вас прокатил на своем горбу до +400%. И это факт! Костя Продюсер публиковал все свои сообщения заранее и они осуществлялись. И это факт! Костя Продюсер выкупил свой пакет и акции на биржу не заливал и это то же факт!
И вы закрылись с прибылью, а у кости портфель - 50 млн рублей. И это то же факт!
И теперь вы, те, кто говорил о чести и о морали, те, кто вышел в прибыль, чмырите меня и я у Вас вселенское ЗЛО?
Может мне действительно стать вселенским злом? Что бы вы задумались?
Неблагодарные продажные люди.
Ушел. В личку не отвечаю. Еще вернусь, позже.
Ваш Константин Продюсер.
Привет Костя. минус не только у тебя, но всех кто не закрывался о твои планки какие планы? докупать будешь или нас КИТ обратно на 2 рублика везет? обидно был хороший плюс, вчера разбавился. а тут вдруг деревья прекратили рос и пошли в корни.
Konstantin Producer @ 31.07.2012 11:34 - ты какого хрена сначала всех убедил что за свои слова отвечаешь, а теперь кинул всех, что ты прибедняешься - обидели его тут......герой я.....всех....вытащил... на своих плечах.... а они.....кто? ты в минусе остался?......лучше помолчи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.