Костя же сам сказал, что ему нужно еще 5% - он же не дурак их по 12 рублей покупать!
наивный чукотский юноша..не нужны ему были никакие проценты..иначе он бы ничего не раздавал на планках..добрячек блин..и закупиться не давал бы..и не пиарил вим чтобы поьольше народу залезло
ну а как обьясниш что по 17 выкуп аааааа и почему машина втаривает не наглядно по 200 300 333 211 лотов или это так просто почему верх не идем а машика подтаривает да подтаривает поясни а то я очень мало на бирже всего то с 2007 ГОДА
ну а как обьясниш что по 17 выкуп аааааа и почему машина втаривает не наглядно по 200 300 333 211 лотов или это так просто почему верх не идем а машика подтаривает да подтаривает поясни а то я очень мало на бирже всего то с 2007 ГОДА
Выкупа пока никакого нету, как нет и договоренности о продаже неизвестному иностранному инвестору.
Непонятно вот что, МММ-2011 НЕЗАКОННО!А как ВИМ законен?столько людей кинули, здесь надо в ФСФР по ходу писать.
всмысле кинули ну и с чем ты прийдеш в фсфр с тем что я купил акций внесписочного эшалона на новостях а они вниз пошли они тебе вот что ответят внесписочные акции жеско нелеквидные восновном стоят это были чисто спекулитивные торги и не более причем все по правилам +40 -40 не каких правил не было нарушенно ну а если ты попытаешся расказать про инсайд и костю то вопервых костей мог быть любой из нас и даже ты далее он мог и не покупать не чего просто пацан угадывал че куда и пиарил свой ник и если он не глупый то его даже по айпи отследить не удасться так что это все филькина грамота можеш написать могу дать ссылочк уна их сайт но не чего это не изменит не торги не котеровки не чего так что смерись и седи спакойно жди с моря погоды возможно скоро отстрелит а возможно аш н аследующий год!
Сегодня в интерактивном выпуске на РБК Константин Комиссаров в гостях(всё знающий о 3 -10 эшелоне), можно попробовать дозвониться и спросить не он ли тот самый Константин который ВиМ покупал? Он кстати любит поучавствовать в таких мероприятиях как байбэк по высокой цене
Ну если смогли купить по 5.11, то может и имеет смысл подождать послеобеденной сиесты. Но до закрытия торгов лучше слиться, поскольку могут прижать планкой и ау, а завтра еще одна такая же вниз может случиться.
Выкупа пока никакого нету, как нет и договоренности о продаже неизвестному иностранному инвестору.
но спекуляция идет видно ведь по стакану я не говорил про скупку я говорил про втарку МТС(механическо торговой системы) которой пользуються маркет мекеры
Ну если смогли купить по 5.11, то может и имеет смысл подождать послеобеденной сиесты. Но до закрытия торгов лучше слиться, поскольку могут прижать планкой и ау, а завтра еще одна такая же вниз может случиться.
Как в тксм 3 планки -40%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.