Друзья, не переживайте, акцию не снимут и не заблокируют! Она лидирует по всем рейтингам в ММВБ, пробила нисходящий тренд в Рии, Лидер роста за 3 дня, в топе на МФД, смотрю, на Блумберге опубликовали! Она привлекает внимание к ммвб со стороны западных инвесторов. Мне лично позвонил приятель с NYSE, заинтересовался, расспрашивал, говорят, что в Америке акция набирает популярность и скоро сюда войдут инвесторы еще крупнее, возможно даже крупнее, чем Ваш покорный слуга Костя
Возможен вариант 1-дневной блокировки на бирже! повторяю, 1 дневной в связи с 3 планками подряд, но это лишь увеличит популярность акции! И добавит пиара мне Так что мы уйдем далеко за 10!
Друзья, не переживайте, акцию не снимут и не заблокируют! Она лидирует по всем рейтингам в ММВБ, пробила нисходящий тренд в Рии, Лидер роста за 3 дня, в топе на МФД, смотрю, на Блумберге опубликовали! Она привлекает внимание к ммвб со стороны западных инветсоров. Мне лично позвонил приятель с NYSE, заинтересовался, расспрашивал, говорят, что в Америке акция набирает популярность и скоро сюда войдут инвесторы еще крупнее, возможно даже крупнее, чем Ваш покорный слуга Костя
Возможен вариант 1-дневной блокировки на бирже повторяю 1 дневной в связи с 3 планками подряд, но это лишь увеличит популярность акции! И добавит пиара мне Так что мы уйдем далеко за 10!
Ваш Костя!
Ну слава богу- прокомментировал... успокоил...а то меня тут образованные фанаты чуть не сьели.
Друзья, не переживайте, акцию не снимут и не заблокируют! Она лидирует по всем рейтингам в ММВБ, пробила нисходящий тренд в Рии, Лидер роста за 3 дня, в топе на МФД, смотрю, на Блумберге опубликовали! Она привлекает внимание к ммвб со стороны западных инвесторов. Мне лично позвонил приятель с NYSE, заинтересовался, расспрашивал, говорят, что в Америке акция набирает популярность и скоро сюда войдут инвесторы еще крупнее, возможно даже крупнее, чем Ваш покорный слуга Костя
Возможен вариант 1-дневной блокировки на бирже! повторяю, 1 дневной в связи с 3 планками подряд, но это лишь увеличит популярность акции! И добавит пиара мне Так что мы уйдем далеко за 10!
Как сказал Михалыч,вынуждены будем поставить по минусу..иначе блок на месяц) так что напиши ,что нибудь плохое(в шутку конечно..дурных вестей нам не надо) и мы по минусу поставим..дабы воздалось впоследствии
Как сказал Михалыч,вынуждены будем поставить по минусу..иначе блок на месяц) так что напиши ,что нибудь плохое(в шутку конечно..дурных вестей нам не надо) и мы по минусу поставим..дабы воздалось впоследствии
... он уже написал про однодневную блокировку( возможную)- за это можно минусы поставить...
ага напиши что сергеевна покажеться во всей красе на 40 руб ... или даже 50 ... вот все огорчаться и минусы будут оправдвны ... Сергеевне приветы ...
... он уже написал про однодневную блокировку( возможную)- за это можно минусы поставить...
ну там и масса положительной инфы прошло)) рука не поднимается
Ваш Костя!
на каком основании на один день блокировка?????????? что же не блокировали ТКСМ НА +128% или ТЕЛЕГРАФ с его 5ти дневными планками луд ше бы они блокировали когда падения по минус 40 шло бред какойто не кто не блокернет 99%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.