Боро-боро бой сходи к гадалке. Можешь ходить сходить ко мне. Панику не создавай Мы выйдем в 10+ и выше! Я уже купил большой пакет и сообщать не буду. Это видно по фри, и как я уже сказал и заявляю еще раз: инвестирую в прибыль, скоро вы узнаете о Play For The Future. Так что можешь к бабке сходить.
Первый объем пошел на уровне 4-6 руб, далее ниже. По 16 никто не покупал (см. историю сделок). Да и те кто купили давно уже вышли Для того чтобы уронить акцию в пол достаточно будет и 0,1% от уставного капитала (285 тыс). Я думаю все понимают, что КИТ-ам это сделать просто - достаточно одного звонка. Выкупить с рынка 50% для управления компанией - увы никак, нет их в рынке.
Развод очень грамотный: с момента IPO в рынок было продано 2-3 млн. акций при уставном капитале в 25,8 млн. За 2-а дня до объявления бай-бэка рынок резко поднимают вверх, якобы для того чтобы заработать на этом самом бай-бэке. Оборот за последнюю неделю 0,275 млн ( ~1%). При этом закупаться никому не дают, резкий вынос до планки 3-й день подряд, и так будет до 10 руб. (номинал) Как Вы думаете друзья, господин Федько - ИДИОТ? Зачем ему покупать свои так дорого?
Ну нет. Уставный капитал ВиМ 485 млн. рублей (48,5 млн. акций номиналом 10 рублей). Инвесторам бумага была впарена по 16 рублей где-то, да ? Продать по 16 и откупить по 3-7 это не так дорого как кажется, да ? 10 рублей тут конечно не будет, это понятно. Но завтра еще одна планочка быть может. Вероятно последняя.
Такая лажа, слов нету. Сланцевый газ видите ли фантазия. То что внутренние цены на газ в США ниже в 1,5 раза российских уже сейчас тоже фантастика что ли ?
Боро-боро бой сходи к гадалке. Можешь ходить сходить ко мне. Панику не создавай Мы выйдем в 10+ и выше! Я уже купил большой пакет и сообщать не буду. Это видно по фри, и как я уже сказал и заявляю еще раз: инвестирую в прибыль, скоро вы узнаете о Play For The Future. Так что можешь к бабке сходить.
Уже знаем:
"Мы взяли на борт проекты так называемых трансмедийных порталов. Один из них связан со сценариями будущего — Play for the Future!. Мы используем методики стратегических игр для определения вероятных сценариев будущего. В экономике, политике, культуре, науке и так далее. И этот проект уникален, я слежу за тем, что происходит в мире, такого больше нет." Федько
Да я чё, какая паника. Наоборот со всемерным уважением, Костя )
...и не говорите- прямо Нострадамус... Ну ладно папир один поднял- я тоже нормально здесь заработал- Европу бы из дерьма кто вытащил а то некому и не на что будет супер канал смотреть
....еще один Гуня?...Я про манипуляцию и инсайд...Костя! Ау!
если ты не осведомлен,это еще не значит инсайд)
у меня образование экономическое- специализация - ценные бумаги... несколько дней планок любой контролирующий орган заинтересуются- я про это- читайте мой вопрос правильно( кому он адресован и как)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.