Личка завалена вопросами. Отвечаю здесь.Я простой парень из ближнего подмосковья, занимаюсь шкафами купе и мебелью... Мой пакет 5364 лота(1,11%), был собран с примерно марта месяца по средней 4,8р.5364*4,8=в уме считаю хорошо вроде чуть больше 2,5 млн.р
а теперь посчитайте,сколько типа я видел денег при цене папира в 2р. на этом эмитенте?
костя большая просьба.. контролируй деньги на интернете (вдруг кончатся не вовремя).. заряди планшет (на случай откл. электроэнергии).. вообщем будь предусмотрителен!
Личка завалена вопросами. Отвечаю здесь.Я простой парень из ближнего подмосковья, занимаюсь шкафами купе и мебелью... Мой пакет 5364 лота(1,11%), был собран с примерно марта месяца по средней 4,8р.5364*4,8=в уме считаю хорошо вроде чуть больше 2,5 млн.р
а теперь посчитайте,сколько типа я видел денег при цене папира в 2р. на этом эмитенте?
но,как видите, я жив, и полон оптимизма
Константин, бывал на твоем сайте) со шкафами) (шкаф купе нужен- но блин по 200 тыр все на рынке в среднем лол)) Да но ты ранее вроже планировал до 5% докупать- передумал?
но,как видите, я жив, и полон оптимизма
Константин, бывал на твоем сайте) со шкафами) (шкаф купе нужен- но блин по 200 тыр все на рынке в среднем лол)) Да но ты ранее вроже планировал до 5% докупать- передумал?
ну-ка, ну-ка, а что за сайт? просто не открывали магазинов давно...и сайты уже год как не обновляли...давно работаем на рекомендациях своих клиентов... и щас проверю... напиши, что за сайт, только в личку плиз...проверю
ну-ка, ну-ка, а что за сайт? просто не открывали магазинов давно...и сайты уже год как не обновляли...давно работаем на рекомендациях своих клиентов... и щас проверю... напиши, что за сайт, только в личку плиз...проверю
ok.. только вспомниать надо- и отойти тоже надо- но напишу
Вспомнил, скинул)
Спасибо. Но странно...Меня недавно хороший друг,Серёга Гришин, с института,, пытался найти даже через ФСБ-ФОПСИшников...Я просто телефон сменил...так после того,как я сам его нашёл,грит-полный НОЛЬ по тебе... Может насочинял? и найти несильно хотел?т
Спасибо. Но странно...Меня недавно хороший друг,Серёга Гришин, с института,, пытался найти даже через ФСБ-ФОПСИшников...Я просто телефон сменил...так после того,как я сам его нашёл,грит-полный НОЛЬ по тебе... Может насочинял? и найти несильно хотел?т
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.