Слушайте(( депо)) откуда вы это берёте или мы дураки ничего не знаем или вы пишите глупости , думаю так и есть !
Зоро, скоро мы с Вами сможем проверить слова ген. дир. ВИМа и узнать кто он в действительности мужик или нет. А дальше я с этого корабля схожу у меня другой маршрут на север! А жизнь расставит как всегда все на свои места!
А давайте сейчас одной свечой до 1.5 руб. Чтобы вновь прибывшим розовые очки разбить об асфальт!
Привет ты бил в Питере или языком болтал ,а если бил ,что ты понял будет 10 рублей и ты веришь? лично я почему то верю!
В Питер - завтра. Еще думаю. А про верю-не верю скажу так: мои любимые предметы в институте были - высшая математика и теория вероятностей. Я люблю и умею считать и люблю и умею прогнозировать. Ответы на конференции мне показали, что есть огромная пропасть между правдой и тем что нам вчера пытались донести. Достаточно только неправильной системы оценки при выходе на рынок от Ирины Сморжевской. 10 руб так же как и 30 руб в этой акции - желание Федько. Если оно будет, то будет и 10 и 30. Это не бизнес, а профанация. А у простого народа это называется - полная !
Кстати, а куда делся товарищ Гусев? Как-то мутновато с его стороны... И девушку какую-то странную вместо себя на конференцию отправил, которая не сказала ни слова. Что-то там в СКАЙИНВЕСТ нечисто...
Вот этот чел. "Павел Силаев, crescofinance.ru" еще в прошлом году на 1-ой онлайн-конференции вопросы задавал. Походу от 16р. начинали они тарить . Мда..не позавидуешь их клиентам по доверительному управлению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.