22:39, Друг мой, я действительно сегодня слил свой вимовский папир... И слил его себе в убыток... Ибо, слил его по 2.05, а средняя была 2.12... Я говорю это именно сейчас, когда вроде бы наметился рост... И я бы мог слить свой папир с профитом... Но, что делать... Что есть, то есть... Я его слил... И конечно же я выгляжу в глазах некоторых инвесторов, дурак-дураком...))))) Принимаю это...)))) Но, поверь мне орёлик, я сегодня, прочитав комменты об этом папире, узнал то, что до тебя не скоро дойдёт... Не обижайся пожалуйста...)))) Зато я сегодня уже на эти деньги успел прикупить 42 лота ТГК-2, по 0.0019... А завтра планирую добавиться в МНПЗ... Но, в ВиМ я уже вряд-ли залезу... Ибо, совершенно разачарован сегодняшней прессухой... Наверное его завтра попробуют вынести, но это будет ацкок дохлой кошки... Не более того... Слишком много лжи услышал я сегодня в комментах руководства этой компании...
Воот.
P.S. Тем не мение, я желаю всем держателям ВиМа успеха!!... И я желаю его вам совершенно искренне!!...
23:55, Человеческий пук... На что ты намекаешь??... Причём тут моя потенция и акции ВиМа??...))))) Ежели бы у меня после потерь на бирже x... не стоял, то я давно бы забросил эту биржу...))))
ну столько оптимистичных фантазеров тут )) P.S. однако результат будет один и тот же, как и в других лохотронах, накуканят вас здесь, без денех останетесь ))
Всем превед! Главное в бумашке это фри флоут, это всем понятно, Если Федя молчит значит что то не так. Мое ИМХО по поводу этого такое: Федя сдал 10% по рынку, сейчас в течениии года будет му му качание, Федя обратно мелкими лотами будет откупать.Спекулей это и основная часть сдасть в убыток, кто брал по 4-5 рэ. Далеко ходит не надо посмотрите на О2тв. Как говориться Федя всегда выигрыше)))
ID: 59205 803 Ну вот, открыл ветку для анонимов. 22:47 Кто он, сделает цену 6р. или 30? Это конференция была проведена что бы ВЫ сделали(подняли) цену. Про какие 30р. он пел при прибыли на акцию которая составляет 18 %. сейчас А в 2012 году 34,5 %. (прогнозируемо.) Я хоть и в папире, но такой лохотрон не приемлю. Объективно нужно мыслить.
Если это так и есть, то справедливая цена акции - 13,4 руб
Доброе утро. В Японии за 8-кратное падение стоимости компании руководитель как минимум с небоскреба падает, как максимум - делает ритуальное харакири. Предлагаю такую практику перенести и на нашу страну. Обманул акционеров, нахимичил в особо крупном размере - прыгай башней вниз, или берись за ритуальный меч и ответь за мужика!
челопук 27.06.2012 09:51 ты хоть понял что сказал??? какого непонимания, снижение было искуственное, задерг маленьким обьемом и слив большим, был слив!, вопрос только кому и с какой целью, на тупой залив в массы не похоже, а помня что живем в России и воровство у нас не запрещено, более вероятно что под падение рынка сами же ВиМ продавали акции по низким ценам себе. Не удивлюсь что сейчас начнеться рост и рост будет зависеть от жадности, если им хватит и в 2 раза навариться то до 6-7 р. если пожадничают и в 3 раза то и 9-10 р. забросят ценник (при средней закупке в 3 р.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.