Виталий Федько, генеральный директор ОАО "Медиа группа "Война и мир" Как генеральный директор Медиа группы, я не имею права влиять на рост акций компании, но как мужчина даю Вам слово, что акции вырастут до 5-6 рублей в самое ближайшее время. И я рад, что Вы с нами! ----------------------------- Вообще первый раз такое встречаю. Даже Камал такое не позволял писать. Или полный лохотрон, или..или...
Виталий Федько, генеральный директор ОАО "Медиа группа "Война и мир" Как генеральный директор Медиа группы, я не имею права влиять на рост акций компании, но как мужчина даю Вам слово, что акции вырастут до 5-6 рублей в самое ближайшее время. И я рад, что Вы с нами! ----------------------------- Вообще первый раз такое встречаю. Даже Камал такое не позволял писать. Или полный лохотрон, или..или...
Виталий Федько, генеральный директор ОАО "Медиа группа "Война и мир" Как генеральный директор Медиа группы, я не имею права влиять на рост акций компании, но как мужчина даю Вам слово, что акции вырастут до 5-6 рублей в самое ближайшее время. И я рад, что Вы с нами! Вы берите в надежде, а мы вам сольем. Где-то так.
Да какое там завещание... - не мешки ворочать. С другой стороны, насколько это законно, с уст генерального директора, вот так бросаться обещаниями о перспективе роста к 30р. и более. Хренею с нашего рынка.
Между прочим Виталий Федько ответил на мой вопрос про цену в 5-6 рублей. Так что затариваемся. Но теперь буду ждать байбэка. Так смотрю, выступление Федько скоро разлетится на цитаты фондового рынка. Даю слово мужчины.
Вот и рояльчик сегодня в кустах оказался вовремя. Это я про запуск айпи-тв. Значит скоро и спутниковое заработает. Вот тут то мы на 30-ник и попрем. Только акций у вас уже не будет. Вы же все сдадите по 2.6.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.