не говори гоп. пока не перепрыгнул! я после пакет перепродам в разы выше. на это и идёт ставка! до 6 куплю всё. а перепродам к примеру по 10, а когда сумма не малая. то и навар не маленький! а продам не меньше 30!
не говори гоп. пока не перепрыгнул! я после пакет перепродам в разы выше. на это и идёт ставка! до 6 куплю всё. а перепродам к примеру по 10, а когда сумма не малая. то и навар не маленький! а продам не меньше 30!
Гы
Говорят-говорят,а когда покупать то начнут?!....Лучше бы молча покупали..
Телеканал Война и Мир,будет всему миру знаком. Время.И глядя на данные котировки,будут многие вспоминать 3р. Подъём происходить будет быстрым к вершинам. может год и 124р за акцию вима,увидем 100%.
человеческий мозг ,впитывает как губка информацию нового технологичного творения,что есть у команды Война и Мир. Пишу ,т.к федько многое познал в жизненных испытания на себе,многое ему дано .
Телеканал Война и Мир,будет всему миру знаком. Время.И глядя на данные котировки,будут многие вспоминать 3р. Подъём происходить будет быстрым к вершинам. может год и 124р за акцию вима,увидем 100%.
А ты в науку связь еще веришь?) а то писал там то 50 то 500 ))))
26 Телеканал Война и Мир,будет всему миру знаком. Время.И глядя на данные котировки,будут многие вспоминать 3р. Подъём происходить будет быстрым к вершинам. может год и 124р за акцию вима,увидем 100%.
Вот это оптимизм. вот это я понимаю. Но ниже 10 врядли кто будет заходить. Спекулей я ввиду не имею. Нет фундамента-нет интереса у приличных денег. Резюме: Феде нужен фундамент. Без него просто мелкое щипательство по крохам.
Что с людьми делает чрезмерная доза абсента?, то картины пишут, то в будущее заглядывают, а печёнка и мозги тютю.
Как сказал,Тигр! Это будя моим любимым постом!...Я с него утро буду начинать!Каждое утро перечитывать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.