Инопланетянин - Зови Костю, ты умеешь, смотря на твои июльские стенания! Сидишь без бумаги, сиди ровно! Кэша мало - иди займи или заработай, зазывал на рынке пруд пруди!
кэша много не хочешь не бери, лучше покупай у меня ВИМ по 3.2, и продавай его мне снова по 2.7 это же твой the best practice
По 2.7 я и сам возьму и таким летчикам как ты с большим объемом кэша впарю, даже не замечу как, но на планке, так как ты сам говорил, что на "планке покупать как-то спокойнее!"
кэша много не хочешь не бери, лучше покупай у меня ВИМ по 3.2, и продавай его мне снова по 2.7 это же твой the best practice
По 2.7 я и сам возьму и таким летчикам как ты с большим объемом кэша впарю, даже не замечу как, но на планке, так как ты сам говорил, что на "планке покупать как-то спокойнее!"
видишь, как много изменилось, теперь на планке спокойнее продавать зато теперь я знаю, кто на планке у меня покупал
видишь, как много изменилось, теперь на планке спокойнее продавать зато теперь я знаю, кто на планке у меня покупал
Я не знаю кто у тебя на планке покупал, но то что ты сам покупаешь на планках у тебя в июльских твоих постах видно! Можешь себя перечитать и отчеты от брокера посмотреть, когда и что ты покупал на планках, хотя может ты просто кнопки путаешь?! Есть такие трейдеры, особенно из молодых, которые бай с селлом путают! Бывает, что делать!
Я не знаю кто у тебя на планке покупал, но то что ты сам покупаешь на планках у тебя в июльских твоих постах видно! Можешь себя перечитать и отчеты от брокера посмотреть, когда и что ты покупал на планках, хотя может ты просто кнопки путаешь?!
а я разве отрицаю, что в июле я на планках покупал? покупал. и чего? главное, что я все продал в понедельник на планке
Я не знаю кто у тебя на планке покупал, но то что ты сам покупаешь на планках у тебя в июльских твоих постах видно! Можешь себя перечитать и отчеты от брокера посмотреть, когда и что ты покупал на планках, хотя может ты просто кнопки путаешь?!
а я разве отрицаю, что в июле я на планках покупал? покупал. и чего? главное, что я все продал в понедельник на планке
Ладно пустой разговор нужно заканчивать также как и начинали! Мне не важно, кто ты, что ты там покупаешь и что ты рекомендуешь покупать! Тебе скорее всего так же не важно мое мнение! Останемся при своем и баста! У меня свое видение процессов и работы на ММВБ! Без обид!
Ладно пустой разговор нужно заканчивать также как и начинали! Мне не важно, кто ты, что ты там покупаешь и что ты рекомендуешь покупать! Тебе скорее всего так же не важно мое мнение! Останемся при своем и баста! У меня свое видение процессов и работы на ММВБ! Без обид!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.