тут задумался об потписание опционного соглашения, со стороны ВиМа уже где можно инфу разместили)))) а вот какие либо коментарии со стороны выдоваемого инвестора не где найти не могу ни кто не чего не находил?
тогда раз нет не каких подтверждений значит нас водят за нос в китае о любой крупной сделки а уж темболее если они деньги вкладывать собрались вперед, давно бы уже инфа была
посмотрим что будет в конце января, но мне кажется будет следующие: появиться инфа о подписаном опционом соглашение не подтвержденая не где, произойдет очередной задерг процентов на 20 и медленное сползание в никуда Хорошо было бы если все произойдет не так как я думаю
посмотрим что будет в конце января, но мне кажется будет следующие: появиться инфа о подписаном опционом соглашение не подтвержденая не где, произойдет очередной задерг процентов на 20 и медленное сползание в никуда Хорошо было бы если все произойдет не так как я думаю
это очень оптимистичный вариант про20% а вот если не будет инфы ваще ?
это очень оптимистичный вариант про20% а вот если не будет инфы ваще ?
вот тогда и будем улыбаться в истирии и воспевать КАЦа мол какой он прозорливый был
да ладно нагнетать вим без китайцев и каналов стоил 12 так просто дядя большой захотел
да ладно нагнетать вим без китайцев и каналов стоил 12 так просто дядя большой захотел
нас здесь много и мы хотим тоже не ниже но что то у нас так не выходит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.