всем привет!!! почитал вас со вчерашнего вечеракуркуль не рекомендует покупать тоже а почему тогда,без обоснований дона такая рекомендацияесли уж даешь публичные рекомеды то должен показать проблемные точки,не правдо ли доцент это я о диодено мне вообще то по покупают кто из форумчан его или нет шлушая тебя... я вижу то что вижу я, и я не аналитег
АЙ вай ме, салям преданным партии и революции людям!!! Старец, а ты в курсах что у тебя там под боком османцы набег хотят мутить?
"Американская военная машина деградирует. Вашингтон "недостаточно финансирует" и "недостаточно тренирует" свои силы. Россия же и Китай наращивают свои армии. По сему, рейху Вашингтону нужно вундерваффе способное принести стратегическую победу. Рейсхфюрер Министр Обороны Картер объяснил как рейх "оплот демократии" победит большевистские орды. Вермахт Американская армия напечатает на 3-D принтерах кучу дешёвых дронов способных летать со скоростью 0.9 Маха, которые смогут собираться в рои. Рои же смогут внезапно атаковать противника. Вот оно, вундерваффе, которое защитит рейх "незаменимую нацию."
Вся эта галиматья опубликована не в каком-нибудь таблоиде, а в серьёзном журнале "National Interests". Похоже, американская "элита" более живёт не в мире реальностей, а в мире видеоигр.
Очень интересный комментарий к этой статье который выражает чаяния огромного слоя американского населения:
ties to Viktor Csongradi • an hour ago
I agree and think Hillary should be in prison,,,, we need Trump .or Sanders or Putin
Тайс - Виктору Сонгради, , час назад
"Я согласен, Хиллари должна быть в тюрьме,,,, нам нужен Трамп, либо Сандерс, либо Путин."
Комментарий Viktor Csongradi, предваряющий этот , объясняет что Трамп никогда не победит даже если наберёт достаточно голосов, из-за всеобъемлющего избирательного мошенничества.
Общий тон комментариев американской публики, что они уже натерпелись достаточно. Интересная пред-революционная ситуация почти-что по Ильичу: низы уже не хотят жить по старому, а верхи маются дурью. Небольшого толчка, в виде среднего военно-экономического поражения, может быть достаточно, особенно если на Америку что-нубудь заслуженное обрушится (не, не два жалких небоскрёба в Нью-Йорке, что-то побольше, и военное, а не террористическое)."
всем привет!!! почитал вас со вчерашнего вечеракуркуль не рекомендует покупать тоже а почему тогда,без обоснований дона такая рекомендацияесли уж даешь публичные рекомеды то должен показать проблемные точки,не правдо ли доцент это я о диодено мне вообще то по покупают кто из форумчан его или нет шлушая тебя... я вижу то что вижу я, и я не аналитег
АЙ вай ме, салям преданным партии и революции людям!!! Старец, а ты в курсах что у тебя там под боком османцы набег хотят мутить?
салам!!! да слидим за инфой... но пока это игра слови напровление их движения намечается на юг а не на север... если понимаешь о чем яда и в тесках они османы то
какраз таки позы куркуля по энерго углю а не коксующемусявот они и убыточны
Цена на энергетический уголь меньше коксующегося на треть. А рентабельность добычи в карьере меньше вдвое, чем в шахте. Так что когда коксовые шахты крякнут, энергетические разрезы еще будут работать. А вы понимаете что это невозможно, иначе всей экономике медный таз.
какраз таки позы куркуля по энерго углю а не коксующемусявот они и убыточны
Цена на энергетический уголь меньше коксующегося на треть. А рентабельность добычи в карьере меньше вдвое, чем в шахте. Так что когда коксовые шахты крякнут, энергетические разрезы еще будут работать. А вы понимаете что это невозможно, иначе всей экономике медный таз.
всю эту дешевезну потом отбирают экологические затратытак что медный таз это не природный газ
Зачем, они все ждут сверх прибыли от экспортеров, причем экспортеров не жизненно важных ресурсов Не хочу им мечты портить, лучше пусть считают что мечты сбудутся
Вся проблема что тем вооружением, про которое идет речь не захватить контроль на территорией без ее значительного разрушения, что важно для войн, я с тактической точки зрения могу сказать одно, либо Ты не входишь на территорию противника и стираешь все там, либо придется входить и захватывать ништяки, а тут пехота и бронетехника нужны как не крути. А если взять за основу разрушение без входа на территорию, то лучший выбор за ракетами, коих и у нас и у амеров дохрена. Рассуждать на эту тему можно только если у оппонента есть опыт в реальных боевых действиях, а не в стрелялках их компьютерных игр
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.