Дык я один не хожу, тока с приставом, а то и с их спецназом. У меня дядечки должники с охраной катаются в бронекапсулах. К простым смертным я не хододок.
Дык я один не хожу, тока с приставом, а то и с их спецназом. У меня дядечки должники с охраной катаются в бронекапсулах
Так там тоже с приставами был, правда бронекапсулу не выдали. Народ дичаетс.
Я к простым смертным не ходок. И это единичный случай, что он добился, влупят 25 лет, при этом появится новый представитель взыскателя, одним словом дурака кусок.
Это фэйк. Отстрелили адвокадо, который присутствовал при описи.
А думаю должнику все равно кто был, главное представитель кредитора.
У должника случилась истерика. рациональное мышление отключилось и осталось одно желание -убивать. Уничтожить виновного в своих проблемах. Мир не совершенен. Так было и так будет. Просто нельзя никогда терять бдительность. Ибо даже с отрубленной головой, змея способна укусить в последний раз.
Так там тоже с приставами был, правда бронекапсулу не выдали. Народ дичаетс.
Я к простым смертным не ходок. И это единичный случай, что он добился, влупят 25 лет, при этом появится новый представитель взыскателя, одним словом дурака кусок.
Евроцемент сумел избежать дефолта по $2 млрд. кредитам Сбербанка, заложив 6,12% LafargeHolcim по сделке РЕПО, после достижения курсом доллара отметки 86 руб. 21 января 2016. Вчера Сбербанк продал заложенный пакет, заработав на сделке, по нашей оценке, $156 млн.
Тут придется повториться, что отказ Турции от инспекционного полета выглядит как минимум наивно, поскольку орбитальная спутниковая группировка разрешения у Анкары спрашивать не будет.
Вот ишак, тупой осёл. А ещё главнокомандующий турецкими войсками
На эмоциях.Психонул
Нормально так на эмоциях психанул на 105 ч. 2 и 222. Ч.2
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.