По нефти думаю под 37 загнали и будут держать, ниже 30 не погонят. Все таки теперь понятно в связи с действиями Обамы - основной удар он делает по нефтянке США, хотя не понятно почему. Это как себе в конечности стрелять. Я то думал раньше что удар по нам, а теперь прозрение пришло. На отжатие активов не похоже. Может внутри элитарные терки с Бушами и Чейни, держащими нефтяной бизнес.
По нефти думаю под 37 загнали и будут держать, ниже 30 не погонят. Все таки теперь понятно в связи с действиями Обамы - основной удар он делает по нефтянке США, хотя не понятно почему. Это как себе в конечности стрелять. Я то думал раньше что удар по нам, а теперь прозрение пришло. На отжатие активов не похоже. Может внутри элитарные терки с Бушами и Чейни, держащими нефтяной бизнес.
Профессор Ты так рассуждаешь по той причине, что не знаешь чьи инвестиции в амерскую нефтянку, там целая куча индийских, китайских и японских инвестиций. Так амерам надо довести их до кондиции и отжать тупа за долги Они так и предыдущие активы отжимали
В 1938 году в СССР была зарегистрирована рецептура и торговый знак водки «Столичная». Выпускаться водка начала лишь через несколько лет, в 1941 году первая бутылка «Столичной» была выпущена в блокадном Ленинграде. «Столичная» - легенда в мире русских водок. Это часть истории, но тем не менее, она актуальна и не теряет сегодня свою популярность, соответствуя современному стилю жизни. http://amwine.ru/catalog/view/vodka/5
Профессор Ты так рассуждаешь по той причине, что не знаешь чьи инвестиции в амерскую нефтянку, там целая куча индийских, китайских и японских инвестиций. Так амерам надо довести их до кондиции и отжать тупа за долги Они так и предыдущие активы отжимали
Ну я не могу все знать, у меня просто времени физически не хватает заканчивать многие логические цепочки. Ведь каждая цепочка - отдельное исследование, а их сотни в неделю идет при анализе. Если бы не интернет - вообще швах.
Ну я не могу все знать, у меня просто времени физически не хватает заканчивать многие логические цепочки. Ведь каждая цепочка - отдельное исследование, а их сотни в неделю идет при анализе.
Читай книги, очень увлекательное занятие, особенно очень умных амерских финансистов, которые достигли высот. Вся проблема что такие книги выпускают не более 1000 экземпляров У амеров громадный опыт в работе с активами. Нашим до них как пешком до Пекина. Например в России есть только четыре человека, которые могут профессионально оценить компанию. Я знаю и читал одного, Елена Чиркова. Она до кучи главный аналитик фирмы Делойте, которая подводит фин.отчетность Газпрома, МТС и норки
В ГТЛ прикольно то что мсфо обещано через 2 недели. так что все скоро вскроется У меня конечно 90% Deja-vue но здесь нюанс в том что способ распростанения инфы выбран через фезиков - сейчас порядка 30 окрыленных физиков каждый расскажет еще 2м итд- по демуре кривая распространения информации И я сознательно решил на этом сыграть - как узнал что народ встречаться с ним собирается и как он написал что ргулярно встречаться будет каждую неделю Я считаю что это может быть апгрейдом Вим Полины на ветке Как говорится физик физику больше доверят чем засланному пресс секретарю- психология типа... А то что мсфо типа 2 недели - то значит и Долго проверять теорию не надо будет - если мсфо гон- то дернут сейчас причем не кукел а привлеченные методом сетевого маркетинга толпа, если не гон - то тупо вырастет -на дивах - меньше правда и медленнее- но тоже толпа привлекаться будет Ну а че?
В ГТЛ прикольно то что мсфо обещано через 2 недели. так что все скоро вскроется У меня конечно 90% Deja-vue но здесь нюанс в том что способ распростанения инфы выбран через фезиков - сейчас порядка 30 окрыленных физиков каждый расскажет еще 2м итд- по демуре кривая распространения информации И я сознательно решил на этом сыграть - как узнал что народ встречаться с ним собирается и как он написал что ргулярно встречаться будет каждую неделю Я считаю что это может быть апгрейдом Вим Полины на ветке Как говорится физик физику больше доверят чем засланному пресс секретарю- психология типа... А то что мсфо типа 2 недели - то значит и Долго проверять теорию не надо будет - если мсфо гон- то дернут сейчас причем не кукел а привлеченные методом сетевого маркетинга толпа, если не гон - то тупо вырастет -на дивах - меньше правда и медленнее- но тоже толпа привлекаться будет Ну а че?
Повезут обратно от куда расти начало, а может и ниже, будет дежавю. С огнем играешь. И как только деньги не жалко.
Повезут обратно от куда расти начало, а может и ниже, будет дежавю. С огнем играешь. И как только деньги не жалко.
Он бы активность такую не развел.. а как федя повез бы. долго муторно растянув на год. А судя по повадкам - вначале по выше надо. Разрекламировать папир(сарафанным радио что и началось сегодня вчера) подтянуть по выше... иначе смысла в активности нету. Знаешь в вим я влез случайно и по приколу за 3 дня до появления костяна-продюсера) вот здесь у меня тоже дежавю) Да и рупий всего то 100 с гаком) + отличает от феди в том что там не все гон, контракт реальный - офис домик 3х этажный есть - ну примерно как у клетки по размерам... Так что.. Дивы в 4 коп при ценнике в 30 - утверждены. Нет понятно что это можно потом и не утвердить- но под этим соусом и пиаром вполне можно и проехаться. а средняя у меня собственно говоря 30, у ТУ 26 у агента ближе к 31 ) то есть мы в общем то на дне - в современной реальности) (если забыть про осень) Кадыр даже с норкой взаимодейстовал -модернизация комбината- я презенташку нашел
Оккупированные. Типа в недалеком будущем норвеги решили из за экологии не добывать нефть и газ, ЕС обиделся и позвал Рашу оккупировать норвегию что бы востановть поставки. Мы согласились. В начале все няш-мяш, но постепенно накаляется естественно.
Мне, конечно, скажут, что эта инициатива депутата - часть многоходовочки. Но я все же уверен, что именно дебилы в Думе - вот это часть инстинной многоходовочки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.