Проблема терпил в том, что виртуально они друг друга любят и поддерживают, а вот реально они готовы друг друга порвать в клочья при любой халяве, а еще кричать друг на друга будут, что один терпила пытается заработать на другом
Пример: ЖеКа торгует помидорами и решит поднять на них ценник, чтобы побольше заработать. Ну а что, все хотят побольше заработать. ТУ тутже в этом обвинит Путина и начнет наезжать на ЖеКу как на агента Путина, в том что он разваливает Россию. Кац скажет, что снега в Москве стало много и поднимет ценник на свои услуги по уборке, естественно управляющие компании эти услуги отразят в квитанциях на оплату ЖКХ, в этот же день ФИ начнет вещать что Путин виноват в повышении ЖКХ, при этом не забывая материть на улице Каца, что он плохо метет или убирает снег за такие деньги, которые она платит. ТУ обидевшись на ЖеКу с его помидорами поднимет цены на перевозки товаров и ЖеКа уже будет покупать товары в магазинах по повышенным ценам, т.к. магазины эти повышения заложат в цены. Вот только не пойму, а каким боком здесь Путин появился
А еще говрит, что она первая не начинает оскорблять Во дает, прямо прет из-зо всех щелей дурость, а главное что пишет что не знает куда вывозят и что типа так говорят, а кто говорит, Эхо Москвы что ли Недавно уволился с крупной кондитерской компании, скажу прямо, сейчас все производство переносят в мелкие города и желательно в переферию. Заводы нашей компании расположены в Пензенской области, даже не в Пензе, а в 200 км от нее. Производители сырья также распологаются в глубинке ибо там гораздо выгоднее размещать производство из-за низкой себестоимости рабочей силы. Дальше давайте посмотри где расположены самые крупные производства амеров, возьмем пример Procter&Gamble, думаю говорить что это маленькая компания никто не будет. А расположена она в городе Новомосковск, Тульской области, а это почти в ста километрах от Тулы и почти в 400 км от Москвы. Думаю РЛД может продолжить, если захочет. Дальше еще смешнее, какие мегамолы в переферии ? Кто нибудь видел в деревнях и мелких городах мегамолы, да они все в крупных городах стоят. Далее, какие высокие цены на аренду в периферии, что уже в деревнях сараи стали сдавать в аренду за евро ? Какой бизнес сворачивают в переферии, если основное ппищевое производство находится именно там, Кац недавно хвастался про свой бизнес, так он что бычков в центре Москвы выращивает ? А вот кое кому пора бы уже следить за своим базарчиком и не писать с утра типо ни в чем не бывало, что не она начинает весь срачь на ветке, при этом не забыв подтереть свои посты к вечеру
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по-пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если веришь ты в такое - Это просто паранойя!
если ты революционер иди на баррикады не чего на пиратском форуме о справедливости грить тут нет лохов в основном
Никакой я не революционер. Я также как и вы не хочу бунта. НО мне удивительно, что многие люди не просто делают вид, что все хорошо, а и думают так же.
На этом заканчиваю данную тему. Затыкаюсь. Пошел лечиться. Уже 40 дней с повышенной температурой.
40 дней?!!...А чего дома сидишь?!...Восполение идёт какое-то..в больничку сбегай.. Никто не думает,что зашибись. Никогда не будет зашибись нигде и не у кого.У каждого свои печали: у кого-то денег нет,что делать,у кого-то денег дофига,что делать. Нет в жизни баласа...Просто кто-то проблемы привык решать самостоятельно,надеясь ТОЛЬКО на себя,а кто-то вообще нихрена их не решает,сопли только на кулак наматывает... суки у меня мою прелесть отобрали...))..мне не дают,я лучший,остальные мне должны..Всё посто.
Проблема терпил в том, что виртуально они друг друга любят и поддерживают, а вот реально они готовы друг друга порвать в клочья при любой халяве, а еще кричать друг на друга будут, что один терпила пытается заработать на другом
Пример: ЖеКа торгует помидорами и решит поднять на них ценник, чтобы побольше заработать. Ну а что, все хотят побольше заработать. ТУ туже в этом обвинит Путина и начнет наезжать на ЖеКу как на агента Путина, в том что он разваливает Россию. Кац скажет, что снега в Москве стало много и поднимет ценник на свои услуги по уборке, естественно управляющие компании эти услуги отразят в квитанциях на оплату ЖКХ, в этот же день ФИ начнет вещать что Путин виноват в повышении ЖКХ, при этом не забывая материть на улице Каца, что он плохо метет или убирает снег за такие деньги, которые она платит. ТУ обидевшись на ЖеКу с его помидорами поднимет цены на перевозки товаров и ЖеКа уже будет покупать товары в магазинах по повышенным ценам, т.к. магазины эти повышения заложат в цены. Вот только не пойму, а каким боком здесь Путин появился
Давай разбираться дальше...Советую изучить вопрос прежде чем садится за спор...Какой пищепром подмяли в периферии ? Так его особо и не было, а вот новые произвотства строят, как наши построили три кондитерских завода...Молоко и молочные продукты в России контролируют далеко не москвичи, а компания Данон, которая к России имеет столько же отношения как и Марс со Сникерсом. Более 80 % рынка молочного жира, а на рынке именно его и покупают, молоко давно уже не торгуется, продают молочный жир из которого потом производят всю молочку, начиная от молока и заканчивая мороженным и маслом с сыром, контролирует Данон. Сейчас пытаются у данона забрать эти рычаги, но он визжит и кричит что нарушают принципы демократии в России. Так что прежде чем писать что либо, предложу изучить вопрос
Компания сына Джо Байдена продолжает скупать газовые активы на Украине
Канадская Serinus Energy продает газовые активы на Украине компании Resano Trading Ltd, аффилированной с компанией Burisma. Об этом говорится в сообщении Serinus Energy.
Serinus продает весь 70%-ый пакет KUB-Gas Holdings Limited. Основные активы компании KUB-Gas — месторождения газа в Днепровско-Донецком бассейне. В частности, компания разрабатывает Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоровское месторождения в Луганской области.
Serinus получит за свой пакет $30 млн. Первый транш в размере $13,5 млн уже был перечислен компании. Закрытие сделки ожидается не позднее 8 февраля 2016 года, после чего оставшиеся средства будут освобождены.
Компания намерена использовать средства, полученные от продажи актива, на погашение корпоративного долга, а также на развитие бизнеса в Румынии.
Холдинговая компания Burisma, зарегистрированная на Кипре, принадлежит украинскому предпринимателю Николаю Злочевскому, занимавшему пост министра охраны окружающей среды и природных ресурсов, а также заместителя секретаря Совбеза страны в 2010-2014 годах.
Компания владеет 20 лицензиями на добычу нефти и газа на территории Украины. Членами совета директоров Burisma являются Хантер Байден, сын вице-президента США Джозефа Байдена, и Александер Квасьневский, занимавший в 1995-2005 пост президента Польши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.