если ты революционер иди на баррикады не чего на пиратском форуме о справедливости грить тут нет лохов в основном
Никакой я не революционер. Я также как и вы не хочу бунта. НО мне удивительно, что многие люди не просто делают вид, что все хорошо, а и думают так же.
Я не говорю что все хорошо и не делаю вид что это так. А вот Ты пытаешься обвинить во всем Путина, даже в бедах своих ленивых знакомых, которые не смогли развить свой бизнес, за что и поплатились им Сейчас многим тяжело, я тоже не в масле катаюсь и сижу без работы вместе с женой, но я не плачусь и не виню в этом других, а пытаюсь и отметь пока успешно, решать эти проблемы. Беды мы эти переживем, а вот те, кто подстрекает всех (я Тебя не имею ввиду) сейчас хуже врагов наших. Ну а если Ты такой противник Путина, то назови, за кого голосовать собрался, может и мы поддержим, особенно в настоящее время, когда нас гномить пытаются не по детски
Судя по тому, за сколько готовы работать индусы (я имею ввиду высокие технологии) и то, что скоро рабочей специальностью будет только программисты, скажу, что те самые "терпилы" вообще перестанут что-либо говорить, ибо будут в шоке
Из личных мыслей: Если подумать против кого идут две веселые программы: 1. ПОПС. 2. Запрет наличных денег.
1. Система отрицательных ставок ударит в первую очередь по тем кто держит облигации тех стран, которые вводят ПОПС. Во-первых такие облигации держат в основном пенсионные фонды этих же стран, которые ПОПС и вводят, так как по законодательству этих стран в основном только суверенные облигации могут держать пенсионные фонды. Вот теперь и вопрос: А что будет с пенсиями тех стран, где воодят отрицательные ставки, ведь в этих странах не как у нас, гос.пенсии только у гос.служащих. В беседе с одной русской женщиной, которая проживает сейчас в Канаде, когда я был на Кубе, я эту проблему услышал от нее. Те кто не понимает в какие проблемы может это перерасти, продолжают хаить наш пенсионный фонд, а запад уже свои фонды просто разграбляет. Что же достанется их пенсионерам я даже боюсь представить. Во-вторых это деньги тех стран, которые эти облигации покупали, это кстати и Китай и мы в том числе, если амеры включат ПОПС. 2. Наличных денег у населения нет ни в США, ни в Европе. Они вообще больше купюры чем 20 евро или долларов не видят. Вся наличность сейчас в Азии, большая часть в Китае, но и наши жировозы много хранят. А вот здесь ситуация похожа на Кипр. Обреют хранителей налика под чистую или вызовут гиперок на этом, т.к. надо будет пристроить капусту. Те кто застал обмен 50-ти и 100 рублевых купюр в СССР меня поймут
Проблема терпил в том, что виртуально они друг друга любят и поддерживают, а вот реально они готовы друг друга порвать в клочья при любой халяве, а еще кричать друг на друга будут, что один терпила пытается заработать на другом
Акции "Аэрофлота" отыгрывают слухи о приватизации ростом на 8,48% 15:001 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА КОМПАНИИ / РЫНКИ / ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК МОСКВА, 1 фев - ПРАЙМ. Акции "Аэрофлота"AFLT +7,76% растут на 8,48% и уже поднимались выше 9%, обновив максимум с середины января 2016 года, на фоне информации о возможной приватизации компании, следует из данных Московской биржи.
К 14.33 мск акции поднимались на 8,48% - до 54,78 рубля (уже поднимались на 9,39% - до 55,24 рубля). При этом индекс ММВБ снижается на 0,37%.
Ранее в понедельник газета "Ведомости" сообщила о том, что приватизация "Аэрофлота", "Роснефти"ROSN -1,12% и "Ростелекома"RTKM +0,67% может быть одобрена на этой неделе.
Как следует из данных биржи, к 14.33 мск акции "Роснефти" снижаются на 1,01%, обыкновенные акции "Ростелекома" растут на 1,2%.
Президент России Владимир Путин в минувшую пятницу на встрече с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной, министром финансов Антоном Силуановым и помощником главы государства Андреем Белоусовым сказал, что на этой неделе он обсудит с правительством вопросы приватизации, в том числе планы на текущий год.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.