не не нейронная сеть даже... а сплав - я это ты ты это вася - вася петя- петя я. Я сгоднясен что не понятно что там будет с моралью нарвственность ю- про души вообще молчим, но это как бы сплавление 2 в одно.. с потерей личной индивидуальности. как то так скорее всего )в принципе это можно стабилизировать - но скорее всего это будет безэмоциональное существо вообще. чисто просто просто обьединение мозгов как компов + ИИ это все поглотит и интегрирует в себя.... а правильные эмоции мораль итд можно как вирутальную машину запустить в одном из блоков... там же будет время все обдумать) + в любом случае банки данных воспоминания понимание... в общем я считаю что в теории это нечто будет намного сложнеее в 10000 раз чем то что мы иеем сегоня и тупо проводить парралель между оперативкой и хдд и процом нельзя)))) я же просто направление говрю
Играем в StarCraft II: Legacy of the Void, там логически все по этому поводу хорошо объяснено. Народ всегда будет терпилой, при любой системе.
ты так правильно рассуждаешь что даже страшно становится думаю что сначало отдерут трусов типо кеш самое хорошее а потом дернут умных типо срубили по 3 % пора фиксить
Да всегда обычно видно, раздает кукл или накапливает. Проторговки накапливания в 2-3 раза меньше по времени, чем при раздаче. Так что я обычно полагаюсь на свое терпение.
Я поэтому на споте и ловлю как минимум 5% в ступени, чтоб комиссия не влияла на конечный результат.
профессор слушаю вас с Чаром и тихо балдею вы прям спецы по паковану а срочка прям филиал собеса
интересно было бы услышать средний % прироста депо в год. а то теоретиков то много. вот у Каца например ниже депозита в банке - 18% но он хоть признался.
профессор слушаю вас с Чаром и тихо балдею вы прям спецы по паковану а срочка прям филиал собеса
интересно было бы услышать средний % прироста депо в год. а то теоретиков то много. вот у Каца например ниже депозита в банке - 18% но он хоть признался.
поганкин врет как троцкий перед трибуналом у него денег в принципе не может быть после его художеств
Так я писал, 38% за прошлый год, в позапрошлом 52% Но это в рублях. Еще на половину бабла все это время сидел в баксе, только 2 месяца назад пофиксил, может и зря. А если в баксах мерить, то по нулям, оказывается тупо в баксе выгоднее сидеть.
Так я писал, 38% за прошлый год, в позапрошлом 52% Но это в рублях. Еще на половину бабла все это время сидел в баксе, только 2 месяца назад пофиксил, может и зря. А если в баксах мерить, то по нулям, оказывается тупо в баксе выгоднее сидеть.
В этом году буду паковать все бабло в долгосрок, в дивитикеры и может даже лет 5 буду сидеть без движения, пузом к верху от обжорства. Далее, в следующие годы, халявы больше не будет.
смеешься карапузы тут поговорить заходят нет у них ни шиша усы так же все пробубенили
всем салют!!!! в свете последних событий Силуанов всем обьяснил куда пойдем дальше.
При этом министр традиционно подчеркнул, что все социальные обязательства правительства будут выполнены. «Второй приоритет — это поддержка ключевых отраслей экономики, которые будут двигать наш ВВП, нашу экономику, новую уже теперь экономику, основанную не на сырьевой направленности», — сказал Силуанов.
смеешься карапузы тут поговорить заходят нет у них ни шиша усы так же все пробубенили
Не нужно судить о других по себе. Типичная человеческая ошибка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.