самое главное народ подсадили на эту игру теперь долго придется объяснять что бакс это зеленый фантик
да нифига.. народа на 2 иллиарда а что такое 2 миллиарда пшик это из русла тех 2% что ниже писал. все в телевизоры и машины спустили в декабре 14 года. Там же паника была- я сам видел как по 4 одинаковых телевизора тащилитолпами... а стех пор за 15 год бабла свободного не прибавилось.. а рост продаж автомобилей и квартир был существенный. в том то и фишка что нету у населения ни валюты ни рублей
Вот здесь ты прав. Как бакс до 40 в 14 году стрельнул, я всю мебель, бытовую технику и электронику поменял по старым ценам, теперь на годы спроса от меня не будет.
самое главное народ подсадили на эту игру теперь долго придется объяснять что бакс это зеленый фантик
да нифига.. народа на 2 иллиарда а что такое 2 миллиарда пшик это из русла тех 2% что ниже писал. все в телевизоры и машины спустили в декабре 14 года. Там же паника была- я сам видел как по 4 одинаковых телевизора тащилитолпами... а стех пор за 15 год бабла свободного не прибавилось.. а рост продаж автомобилей и квартир был существенный. в том то и фишка что нету у населения ни валюты ни рублей
в сбере только 90 ярдов на депозите а под матрасом наверное трюли
я про в долларах)и плюс это не народ) роснефть и газик итд тоже бабки на депозах держат - но мы же про народ да и твои 90 мильярдов это 1 ярд грина ) а я сказал что 2. ну хорошо пусть не 2 пусть 3 это картины никак не меняет ))) так что не в населении дело
я про в долларах)и плюс это не народ) роснефть и газик итд тоже бабки на депозах держат - но мы же про народ да и твои 90 мильярдов это 1 ярд грина ) а я сказал что 2. ну хорошо пусть не 2 пусть 3 это картины никак не меняет ))) так что не в населении дело
ты не понял 90 ярд грина в сбере лежит и
роснефть газпром сурок лук итд итп ) ты же разбивку не видишь) у сурка сколько бабла на счетах? ключевое слово счетах) а роснефтегаз? замечательная контора со штатным расписанием меньше 100 человек где сечин случйно главный) там дохрена) и тоже все на счетах )
9 трюлей... хотя понятно что все мастербанки итд перетекли туда... пол бюджета. поэтому и выросло. и еще вырастет. пару сотен банков прикрыть еще и рост будет еще 30 %
Выкупили) та еще акула - сеть банкоматов к самой то организации не имеют отношения это роботы для перепрограммировония а отделение рядом с заводом имеет на себе картинку - ну была из резиной какой то на двери вырезанными буквами "мастер банк" теперь "мастр е б а н к") налеплено)
НЕТ я про ВАЛЮТУ у населения только. Вайс сказал что типа население на валюту куканят.. с этого началось.. а у меня инфа есть что валюты нету у этого самого населения... вот вокруг да этого и пляшем. то есть есть но миллиарада 3. типа всего.. и типо это ерунда. Ну а дальше понеслась душа в рай и тема уползла непонятно куда
Не вижу смысла за этим следить. В соответствии с денежным агрегатом М2 у нас рост на ММВБ должен быть, а тем не менее падает. Просто денежные процессы нелинейны и имеют положительную обратную связь. Вот печатают-печатают, а цены стоят-стоят, а потом бах, и удвоение за ночь, постоянно так бывает, не угадаешь когда курок спустят. Но все равно понятно что нужно сидеть в папирах, даже если еще провалится ниже цена. Все равно цели вверх уже в разы больше чем вниз по папирам, по крайней мере в тех в которых сижу. Рыпаться смысла нет, только далее докупать.
В Москве начали сносить торговые центры https://realty.mail.ru/news/19093/v_moskve_nach... В списке объектов, подлежащих сносу, значится торговый центр «Пирамида», расположенный на улице Тверская, непосредственно у выхода со станции метро «Тверская». Также будут снесены магазины у выходов метро «Сокол», «Таганская», несколько ресторанов с банкетным залом возле станции метро «Сухаревская», павильоны вдоль Ленинградки, торговые центры у станции метро «Чистые пруды», торговый центр у станции метро «Баррикадная». Всего документ регламентирует снос 104 построек у станций метрополитена по всему городу.
S&P понизило рейтинг Польши http://www.vestifinance.ru/articles/66352 Рейтинговое агентство Standard & Poor's объявило о снижении суверенного кредитного рейтинга Польши в иностранной и национальной валютах, объяснив свое решение политическими изменениями в стране.
ну да. может такое быть. я напрмер жду завтра 80 но в любой момент можно включить рубильник административный. но по ящику об этом не скажут и сотворить чего угодно... другое дело что орел дуглавый по ящику тому же в пятницу чуть испуганно смотрелся когда показывали как голова с головой совещяется-докладывает- и много легких вбросов "типа мнений отдельных деятелей" - и видимо пока все таки этого не будет. потому что реально все прокушать можно .. и они стали понимать это
Всем здравствуйте! Это Чар Ты так предполагаешь, а уже очень много простых обывателей долларов по 75+ купило. И они о том что усредняться надо не знают.
Я с Куркулем, согласен. У меня сейчас все меньше денег и все больше папиры. И плечи я подключать не буду, так как куда увезут понимания нет здесь ни у кого. Послезавтра, война Иран против Саудитов и коцмас сразу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.