ну а почему нет. если не будет войны то нейроимплантанты уже реальность. лет 20 и полноценные нейромодуляторы, дальше лет 15 и полноценная виртуальная реальность, nтам миллионы в нее уйдут, бурный расцвет робототехники что бы обслуживать ушедших богатых и синергия разумов, а далеес справление разумов отдельных особей для начала.. по экспоненте лет за 100 это приведет к сплавлению мозгов всех людей или избраных в в такую универсальную и не имеющую к человеку естственно уже гипер личность. сюда можно добавить ИИ который создасться на копировании структуры мозга. чего из этого выйдет не понятно) но понятно что сплаление произойдет тоже- точнее дружественное поглощение.. Ну и почему бы через 1000 лет кому то не обозвать это Богом - не понятно) ведь сущность будет обладать колоссальными возможностями. Просто даже засчет ИИ котрый понятно будет агрейдить сам себя- или их будет много в сети... здесь простов >.но это все уже не выглядит как голая фантастика.
если есть начало есть и конеци многократноли оно имено для нас..я только научился делать бусы хочу стать мультикам не спеша изнуряя окружаюших
ты так правильно рассуждаешь что даже страшно становится думаю что сначало отдерут трусов типо кеш самое хорошее а потом дернут умных типо срубили по 3 % пора фиксить
вот же четут вопрос не в деньгах а в самолюбии трейдерском...
Нет там идея другая... это фазовый переход если угодно существо практически вне времени - обладающий благодаря времени бесконечными возожностями. ну или набор существ. что примитивного человека из песка слепить (а что это по сути это несколько ведер песка очень подробная схема и нанороботы которые электроны перетаскивают ... всё. из кварца поатомно митахондрию делаешь) к примеру просто. Что звезду зажечь) я вообще думаю что так как все тексты совпадают включая те народности которые исторически были удалены типа американских индейцев - то что то в этом есть. Тем более когда технически все понятно на уровне 2016 год+50 лет )
бокавик мне все равно нравитсяне теряешь но на выпить все рвно раз через раз выходитя трендов пока не то что боюсь но не пойму..если тупо не сидеть в папирах..а тут и интирес для меня бабки клетки сами уже генерят... нам бы вапить да пожрать не ище охота чудо...отсоса
бокавик мне все равно нравитсяне теряешь но на выпить все рвно раз через раз выходитя трендов пока не то что боюсь но не пойму..если тупо не сидеть в папирах..а тут и интирес для меня бабки клетки сами уже генерят... нам бы вапить да пожрать не ище охота чудо...отсоса
когда я учился ..ящик пива приходил на стипуху жигулевского.. а дыма было до отвалу..теперь наоборот
забудь СССр
возьми краски перемешай красный синий и белый.. увидишь получившийся цвет..может быть тогда ты забудешь торруя проверял светло каричневый...дальще сам галаглафируй
возьми краски перемешай красный синий и белый.. увидишь получившийся цвет..может быть тогда ты забудешь торруя проверял светло каричневый...дальще сам галаглафируй
Крупнейший онлайн-ретейлер Китая начнет продавать товары из России http://www.rbc.ru/technology_and_media/15/01/20... Крупнейшая китайская онлайн-платформа JD.com начнет экспортировать российские товары в Китай с 18 января. Доставку товаров будет осуществлять «Почта России»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.