Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выпустил пресс-релиз, где в числе прочего говорится, что доля российских семей, которым не хватает денег на покупку еды или одежды, за один только год выросла с 22 до 39%. Если это правда, то в стране не кризис, а катастрофа.
Так что главная причина снижения доходов в России 2015 года — не увольнения, не сокращение премий, не неполный рабочий день, а рост реальных цен, несоизмеримый ни с официальной инфляцией, ни с падением промышленного производства. Работаем так же, получаем столько же, вот только денег перестало хватать даже на самое элементарное. И причина не в злых коммерсантах, как нам пытаются внушить, а в том, что России до сих пор приходится закупаться за рубежом в поистине космических масштабах, что при нынешнем курсе доллара влетает в очень ощутимую копеечку.
о пенсионерах печется гарант надо уже признать что импорто замещение провалилось с треском инфляция за 16 год будет примерно 7-12% так сказать естественный отбор
да пенсов прижали надо пенсию процентов на 30% поднять минимум я вообще не понимаю как они живут на такие копейки а бабло тупо напечатать как всегда
ты видимо не помнишь истории когда В России печатали деньги и какой был итог лет 20 не могли после с попы выйти в нормальное русло и это еще спасибо нефти что около соточки была сейчас такое делать будет приступление против всей нации считай экономический геноцид
да пенсов прижали надо пенсию процентов на 30% поднять минимум я вообще не понимаю как они живут на такие копейки а бабло тупо напечатать как всегда
ты видимо не помнишь истории когда В России печатали деньги и какой был итог лет 20 не могли после станка выйти в нормальное русло и это еще спасибо нефти что около соточки была сейчас такое делать будет приступление против всей нации считай экономический геноцид
наоборот веселуха целое поколение выросло при стабильном баксе их бы и обрили под котовского учить надо жизни молодежь
ты видимо не помнишь истории когда В России печатали деньги и какой был итог лет 20 не могли после станка выйти в нормальное русло и это еще спасибо нефти что около соточки была сейчас такое делать будет приступление против всей нации считай экономический геноцид
наоборот веселуха целое поколение выросло при стабильном баксе их бы и обрили под котовского учить надо жизни молодежь
естественный отбор сейчас нельзя устраивать ибо Россию разорвут на части пенсионеры те вымрут с первыми морозами а это не гуманно даже для меня
пенсионеру говорил что в последний раз видишь нефть по цене 45 баксюков он смеялся теперь ему не до смеха думаю ибо сделает скоро в ремне 3-5 дырок чтоб лиж бы выжить в этом хаосе ,ладно я спать устал работать снега было 22 см зы: гайдаровский форум показал что власть начинает паниковать и не знает как дальше двигаться
Посчитаем стоимость нефти, итак в одном бареле 159 литров, стоит он 30 баксов, делим 30 баксов на 159 и получаем 0,1886 центов за литрач, умножаем на 76 рупий и получаем 14,33 рублей за литр , да вода в бутылках дороже в разы стоит
Посчитаем стоимость нефти, итак в одном бареле 159 литров, стоит он 30 баксов, делим 30 баксов на 159 и получаем 0,1886 центов за литрач, умножаем на 76 рупий и получаем 14,33 рублей за литр , да вода в бутылках дороже в разы стоит
я и грю воду надо продавать вместо нефти из ладоги танкерами возить
Надо заканчивать нефть уродам продавать, пусть бенз тарят и полуфабрикаты из нефти, типа каучука, а то иш принаровились, купят у нас по 14 рупий, бенз выгонят, а из остального каучук и колеся нам по 20 000 за штуку впаривают
Надо заканчивать нефть уродам продавать, пусть бенз тарят и полуфабрикаты из нефти, типа каучука, а то иш принаровились, купят у нас по 14 рупий, бенз выгонят, а из остального каучук и колеся нам по 20 000 за штуку впаривают
и бензин у немцев 1.2 евро литр жируют падвы на нашей нефти
Война, госпиталь. Медсестра делает перевязку после операции, перевязывает человека и видит у него татуировку: "...ля". Ну она и спрашивает пациента: - Вы уж простите, любопытно. А что у вас было вытатуировано? "Оля?" - Нет. - Коля? - Нет. - Толя? - Нет. - Ну а что же? - "Привет доблестным морякам балтийского флота от не менее доблестных моряков Севастополя".
Война, госпиталь. Медсестра делает перевязку после операции, перевязывает человека и видит у него татуировку: "...ля". Ну она и спрашивает пациента: - Вы уж простите, любопытно. А что у вас было вытатуировано? "Оля?" - Нет. - Коля? - Нет. - Толя? - Нет. - Ну а что же? - "Привет доблестным морякам балтийского флота от не менее доблестных моряков Севастополя".
Забыл указать, что татуировка ...ля была на оставшейся после ампутации части полового члена
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.